Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradies war einmal. Lamaya Resort niemehr
Wir waren nun zum 11mal in diesem Hotel. Und auch zum letzten Mal. Seit das Hotel von der Jaz-Gruppe übernommen wurde, wurde es von Jahr zu Jahr schlechter. Das Management möchte keine Stammgäste mehr haben. Nur Durchgangsgäste. Kann man wahrscheinlich mehr Geld verdienen. Gästestruktur hat sich auch geändert. Viele Tschechen. Wlan besser geworden. Wir haben viele Stammgäste und auch Taucher gesprochen, alle waren unserer Meinung und kommen nicht wieder. Das Management will scheinbar Mallorca, Ibiza oder Cran…
Edith(61-65)Deutschland
Kann man jederzeit weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Grünbereiche und kurzen Wegen. Leider jedoch werden die frühmorgens Strandliegenbelegungen nervig, denn im Urlaub will ich nicht um 6 Uhr aufstehen!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schnorcheln u. Schwimmen mit Delfinen - ein Traum!
Gute Lage zum Schnorcheln. Direkt am Strand bzw. Steg in der Corayabucht. Sehr gut ist auch die nahe Lage zum Flughafen (ca 10 min mit dem Bus) ohne Fluglärm! Sehr netter, entspannter Check-in.
Kati und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Es war für uns der erste Urlaub in Marsa Alam und ein Volltreffer bei der Hotelauswahl. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, die Anlage sehr sauber und gepflegt, das Zimmer geräumig und sauber und alles vorhanden was man so brauchen könnte. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich mit großer Auswahl. Das Animationsteam war toll, immer präsent aber nicht aufdringlich .
Mirko(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hoter
Sehr gepflegtes Hotel und sehr sauber. Man kann es nicht mit 5 Deutschen Sernen vergleichen aber das weiß man ja für Ägypten. Es gibt zwei Mankos die ich bemängeln muss. Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und Steg und das sehen alle ander Urlauber von den 4 Schwesterhotels genau so, alle wollen da gern liegen und wer früh nicht fix ist hat keine Chance. Also zwichen halb und um 7 sollte man da sein. Das nervt im Urlaub. Oder man geht paar Meter zum anderen Hotel. Die netten Aufkleber am Schirm bringen nix da…
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert, gerne nochmal
Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage, 10 Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch kein Lärm. Ideal zum Tauchen und Schnorcheln, sehr schöne Bucht. Man kann es dort gut aushalten und es sich gutgehen lassen. Massagen und Beautybehandlungen sind sehr zu empfehlen.
Ursel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Tolles, renoviertes Zimmer in gewünschter Lage Sehr zuvorkommender Service der aber aufgrund der Größe des Hotels manschmal Probleme Hat nachzukommen.Sehr schönes Hausriff, sowohl zum Schnorcheln als auch zum Tauchen,Was will man mehr?
Leonie(31-35)Deutschland
Schnorchel-Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Die Lage ist super, es liegt direkt am Strand. Für Leute die gerne Schnorcheln ideal. Jedoch ist uns einiges negativ aufgefallen.
Doro Taucherin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis,gutes Hotel
Schöne Lage des Hotels. Sehr freundliches Personal.Alles sauber.Sehr gute Tauchbasis neben dem Hotel. Schöne Poolanlage grosse Zimmer.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage, guter Service,Gehörschutz für Pool
Gutes Hotel mit Hausriff, sehr guter Service. Großer Pool mit sehr lauter Musik. Viele Stammgäste. Viele Deutsche Gäste und andre. Schnorchelausrüstung und Schwimmschuhe sind vom Vorteil. Sehr schönes Hausriff. Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Einziges Manko ist leider die sehr laute Beschallung über die gesamte Anlage.