Sabine und Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöner Schnorchelurlaub
Wir würden es auch ein zweites Mal besuchen, schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Sehr gute Gastrotomie und die Unterwasserwelt ist faszinierend, besonders am Außenriff auf der Seite des Samaya
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima Hotel bzw. Anlage mit schöner Bucht.
Sehr nettes Personal und hilfsbereit. Man fühlt sich immer gut aufgehoben in einer schönen angelegten Anlage mit netten Zimmern und Pool. Das Essen ist mehr als reichhaltig und bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei.
Raimond Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Hotel aber eher laut
sehr gepflegte Hotelanlage, Personal bemüht aber zuwenig,Traumhafte Bucht zum schnorcheln,Hotelanlage aber eher zu laut
29.05. - 27.07.262 ERW
Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel war spitze, aber bucht nie über ETI!!
Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Anlage. Es wird immer super sauber gehalten, auch die Zimmer. Die Bauart ist halt in solchen Ländern nicht vergleichbar mit Österreich und hier und da hat man leichte Abnützungen und Gebrauchsspuren. Das Hotel liegt direkt bei einem Riff, darum haben wir es gebucht. Hier wird man nicht enttäuscht. Es ist ein schönes und großes Riff mit vielen interessanten Bewohnern darin. Das Essen hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt, vor allem das Frühstück war sehr…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Strandurlaub
Wir wollten Sonne, Strand und Meer. Das Hotel ist an sich super und es ist auch als Familienhotel ausgelegt, jedoch gibt es verschiedene Charaktere von Kindern und manche genossen leider eine unangemessene Erziehung. Demnach sind sie sehr lange aktiv am Abend und sehr laut. Zudem vermisse ich eine Toilette am Strand.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, nette Menschen, super zum Tauchen und Schnorcheln. Animation gut, Familienfreundlich, ruhige Lage.👍
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gepflegtes Hotel zum entspannen und schnorcheln
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel (ohne Luxus), in dem man sich sehr wohl fühlt und sehr gut entspannen kann. Die Lage ist vor allem für Schnorchler optimal, da man auch bei viel Wind in der Bucht relativ ruhig schnorcheln kann und das bei großer Tiervielfalt! Sehr gepflegte Gartenanlage - vom Rasen bis zu den kreativ geschnittenen Büschen echt top und ein eyecatcher!
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel können wir nur empfehlen.
Wir waren sehr überrascht vom Hotel und vorallem über die Gastfreundschaft in diesen Land. Wir sind als Familie gerreist und können die Negativen Bewertungen in keiner Art und Weise bestätigen. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub!
Zimmer sauber und moderne ..Roomservice..Essen gut..sehr freundliches Personal,alles sehr gut, Pool Anlage ist gut.!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hausriff wir kommen gerne wieder
Das Jaz Lamaja liegt ca.15 min. vom Flughafen endfernt. Das ideale Hotel zum schnorcheln und tauchen.Hier fühlen wir uns wohl und kommen gerne wieder.