Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super
Super Lage, sehr freundlich und hilfsbereit. Geeignet für Taucher/ zum Schnorcheln. Schöner Ausblick und viele möglichkeiten
Carmen(31-35)Deutschland
Für jeden was dabei!
Tolle und sehr gepflegte sowie saubere Anlage. Zu Ferien-Zeiten für unseren Geschmack viel zu voll, da herrscht dann "Krieg" am Buffet / im Speisesaal.
Leo(51-55)Deutschland
Fluch der Pharaonen
Die Anlage ist leider sehr in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist absolut reif für eine Sanierung. Die Armaturen sind verschlissen, bei der WC Spülung kommt nur zögerlich und ganz kurz etwas Wasser. Aber das größte Problem ist die Hygiene! Mit dem Leitungswasser darf man nicht die Zähne putzen und von den Salaten und Früchten sollte man die Finger lassen. Uns hat der "Fluch der Pharaonen" - die sehr heftige Magen-Darm Infektion mit Koliken am dritten Tag erwischt. Über die Reiseleitung bekamen wir schnell das…
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gelungener Urlaub
Schöne Hotelanlage.gepflegt u sauber! Leider sind zur Zeit Bautätigkeiten zu bemerken!! Müsste im Reiseangebot vermerkt werden!!!! Dass mit Baulärm zu rechnen ist!!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Großzügige und saubere Zimmer. Durch Hausriff perfekt zum Schnorcheln. Leckeres Essen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage zum Relaxen und zum Schnorcheln. Es gibt diverse Möglichkeiten für Ausflüge und Freizeitaktivitäten.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hakuna Matata
Sehr freundliches, hilfsbereites, ordentliches Team! Alles sauber, wenn etwas ist wird es sofort gemacht! Sehr weiter zu empfehlen!!! Das Hotel liegt zentral alle Ausflüge in 10 min erreichbar Das Hausriff ist wunderschön mit tollen Tieren
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Schnorchler: gutes Hausriff.
Schönes Hausriff, sehr nettes und bemühtes Serviceteam, Zimmer sehr geräumig allerdings auch abgewohnt. Ständige Renovierungen, störend 10 Tage Schleifarbeiten am Pool und 15 Stunden langer hoteleigener, komplettes Hotel, Stromausfall. Strandbereich schon voll aber immer noch ein Platz vorhanden. Aktuell werden 3 neue Hotels direkt neben der Anlage gebaut, allerdings war Baulärm nur ab und an zu hören.
Angnes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer, schöner Urlaub!
Sehr schöne Gartenanlage. Alles gepflegt und sauber. Beheizte Pools und eine gute Kinderbetreuung. Mein Enkelkind (5) hat sich sehr wohl gefühlt!
Olli & Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel mit Top Service, empfehlenswert
Wir sind mit Sicherheit schon 15 x in Ägypten gewesen, meist in der Vergangenheit nur zum Tauchen. Nach nun 10 Jahren Abstinenz sind wir dieses mal mit der ganzen Familie geflogen. Ziel war es ein Hotel zu finden wo sich gut Tauchen und schnorcheln lässt, Gleichfalls sollte es aber auch genauso gut geeignet sein für den klassischen Familienurlaub. Dies hat das Jaz Lamaya in allen Bereichen geschafft. Zimmer wie auf Fotos gesehen und beschrieben. Pool, Steg, Meer, Essen, Animation, alles hat gepasst. Wir kommen…