Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub dort
Top Hotelanlage,sehr gepflegter Garten,super Strand, mit super Service,Zimmer sind nicht die neuesten aber sehr sauber.
Franz & Claudia Böhi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden immer wieder gerne
Schönes Hotel gepflegt die Anlage . nettes zuvorkommend Personal . optimale Lage kurzer Transfer . Kurzer Transfer. Animation nicht zu laut und nicht aufdringlich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
perfekter Urlaub/Auszeit in Ägypten
auf jeden Fall eines der besten Hotels in der Preisklasse
sibylleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Lamaya, immer eine Reise wert!
in diesem Hotel war einfach alles für uns perfekt. Es ist in kürzester Zeit wirklich wie *nach Hause kommen* geworden. Es war diesen März nicht das letzte Mal. Danke für alles.
Frida (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne da immer viel Spaß da und wir kommen immer wieder gerne es sind immer alle nett ❤
Das Hotel ist einfach super für Familien bin schon zum 7 mal da gewesen mit meiner Familie immer zu empfehlen
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein erholsamer und entspannter Urlaub 😎
Einmal dem kalten Winter in Deutschland entfliehen und Sonne in Marsa Alam tanken. Wer hierfür ein gutes Hotel sucht, ist im Lamaya genau richtig. Das Hotel liegt eher windgeschützt in der Coraya Bay und dadurch ist es selbst am Pool mit einem Windschutz recht angenehm warm. Sowohl die Sauberkeit als auch Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind weitere positive Gründe für einen erholsamen Urlaub im Lamaya. Für einen abwechslungsreichen Tag sorgt dann zusätzlich noch das Animationsteam. Wichtig aber, alles kann,…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Viel Platz, alles sauber, Riff vor der "Haustür", mehrere Pools, jeden Abend Unterhaltung für Kinder und später für die Erwachsenen, Bar und Poolbar, ....
Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder!
Wir waren im Jän 25 im JAZ Lamaya und möchten uns für einen wunderschönen Urlaub bei der ganzen Belegschaft, angefangen von Empfang/Rezeption Manager/Chef des Hotels, Zimmerboy Karim/Zimmer 2219, Kellner Restaurant Bar Lobby Beachbar herzlich bedanken, es hat alles super gepasst wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt, tolle Bedienung, alles ist sauber, man hatte nie das Gefühl nur wegen Trinkgeld gut bedient worden zu sein, wir kommen im Herbst wieder wir können das Hotel sehr empfehlen!!!
Entspannung pur in Ägypten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonnen-Escape aus dem grauen Winter
Das Hotel würde ich definitiv weiter empfehlen. Lediglich der Zustand der Zimmer wäre eine Kleinigkeit, die noch wieder ein kleines bisschen verbessert werden könnte, aber das ist "Meckern auf höchstem Niveau"! Das Hotel war unglaublich gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker und ganz besonders die Angestellten waren ein absolutes Highlight - so einen einmaligen Service habe ich selten erlebt! Das Personal hat wirklich dafür gesorgt den Aufenthalt unvergesslich zu machen - riesiges Lob!!!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schönes Hotel und freundliche Leute
Das Hotel ist super die Leute sind super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gehalten. Das Animationsteam hat immer für gute Stimmung gesorgt. Sie haben sich mit den Leuten unterhalten und so gut wie es geht Fragen beantwortet.