Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach nur ein Traumurlaub in unserem 2. Zuhause!
Das Jaz Lamaya ist ein wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und super leckerem Essen! Für uns ist es unser zweites Zuhause!
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Komme wieder, es hat uns sehr gut gefallen
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem, freundlichem Personal! Saubere Zimmer mit bequemen Bett! Schöne Bucht zum schnorcheln und Tauchbasisnauch gleich vor Ort! Kurzer Transfer vom Flughafen
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und tollen Service.
Das Hotel kann man zu 100 % weiter empfehlen Es wird kein Wunsch offen gelassen
Maja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
ICH KOMME WIEDER
Mein Papa und ich waren jeden Tag Dart spielen. Es ging nicht zu lange und machte viel Spaß. Die Animateure wissen was sie tun und machen es mit viel Power.
Dirk(51-55)Deutschland
Sehr Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Essen tolles Zimmer, bis auf ausbaufähiges WLAN und zu wenig Schattenplätze.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sonniger Urlaub im Dezember
Hotel mit sehr guten Service und gutem Essen. Besonders gut hat uns das Strand Restaurant gefallen
Aline(46-50)Deutschland
Unvergessliche Urlaubstage im JAZ Lamaya
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit ansprechenden Zimmern! Wir sind als Gruppe ( 3 Familien mit Teenagern) angereist und haben uns alle rundum wohl gefühlt! Das Hotel ist bestens organisiert, die Animation für jede Altersgruppe sehr ansprechend, die Mahlzeiten abwechslungsreich und von hoher Qualität! Das Hausriff hat uns sehr beeindruckt…
Vivian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Essen tolle Atmosphäre tolles Animation
Ich wollte mit meinem Freund einen schönen Urlaub verbringen. Wir haben uns für Ägypten entschieden. Im voraus war mein Freund doch etwas skeptisch da er viel schlechtes gehört hatte, doch dieses Hotel hat uns so beeindruckt das wir defintiv wieder kommen werden. Ein großes Lob an die Köche und Kellner die uns immer abwechslungsreiches Essen gemacht haben. Und ein großen Lob an die Animation. Alle von ihnen waren sehr freundlich. Aber die Sarah hat uns am meisten gefallen. Sehr ehrlich sehr witzig wirklich toll
Kat
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen, fantastisches Essen
Sehr angenehmes Hotel, der Flug mit Air Cairo war etwas holprig. Unbedingt den Flughafen Marsa Alam anfliegen, denn sonst sitzt man nach/vor Flug von Hurghada noch 3 Stunden im Bus.
Dawina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel - ich komme gerne wieder
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Das Essen war richtig lecker, vor allem das À-la-carte-Restaurant war ein echtes Highlight. Die Gerichte waren super zubereitet und auf Sonderwünsche wurde immer freundlich eingegangen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde vom Zimmerservice täglich ordentlich hergerichtet – man hat sich wirklich Mühe gegeben, dass alles passt. Besonders hervorheben möchte ich den Service: Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Fragen wurden sofort…