Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gut geführtes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel mit perfektem Service für Singles, Paare und Familien. Egal zu welcher Tageszeit das Personal ist immer nett, aufmerksam und gut gelaunt: auch ohne Trinkgeld. Wobei man es dann auch gerne gibt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauberes Hotel und sehr kinderfreundlich mit toller Animation!
Großes geräumiges Zimmer und dazu gab es vier extra Kissen, da die „normalen“ uns zu fest waren. Betten war super bequem.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dankeschön für einen wunderschönen Urlaub. Auch als Alleinreisende fühlt man sich wohl und es fehlt einem hier an nichts. Alles ist sehr sauber. Ich werde wiederkommen.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zu empfehlen
Gepflegtes Hotel und Anlage, schöner Poolbereich, Strand zum Sonnen , Tauchbasis gleich daneben. Bin zum 3ten mal dort und kann ich nur empfehlen.
TheresiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub 3/25 Rotes Meer
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes liebevoll angelegtes Hotel. Es hat eine mega gute Küche in der Es einfach alles gibt was man im Urlaub benötigt um sich gut zu erholen. Auch das Personal sehr aufmerksam ob an der Bar oder auch der Zimmerservice. Eines wurde un nicht ermöglicht das war das unsere 3 Zimmer nebeneinander liegen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Reinigungspersonal stört und am Strand wird man mehrfach am Tag von Verkäufern angesprochenen
Die Anlage ist schön, nicht allzu weitläufig, einige Aktivitäten. Allerdings Essen, Entertainment und Strandbesuche, könnten besser sein. Hier, finde ich, ist das Essen, von der Qualität sehr überschaubar. Dafür relativ quantitativ. Am Strand, wurde ich jeden Tag 5-10 mal angesprochen. Entweder vom Spa oder der Tauchbasis. Sowas finde ich geht gar nicht. Wenn ich am Strand bin, möchte ich meine Ruhe haben und nicht ständig Verkäufer abwimmeln müssen. Zusätzlich Hat die Bedienung, die die Getränke zum Strand…
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit großem Zimmer und leckerem Essen
Das Hotel hat uns besonders gut gefallen wegen seiner ausgezeichneten Lage, die es ermöglicht, viele Beeindruckende Erlebnisse zu bekommen. Zudem war der Service sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Das Essen war sehr gute Qualität. Insgesamt hat das Hotel eine sehr einladende Atmosphäre geboten, die den Aufenthalt rundum gelungen machte. Wir kommen wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, schöne Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr gute Strandlage und sehr freundliches Personal.
Renee
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Ich komme wieder - gerne sogar 😍
Tatsächlich gibt es im Zimmer keine Plastikflaschen oder Plastiksackerln (im Mistkübel) mehr. Das Wasser ist in Glasflaschen. Am Pool und Strand gibt es Hartkunststoffbecher für die Getränke.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit schönem Hausriff und freundlichem Personal
Wir haben ein Last-Minute Schnäppchen bekommen, weshalb wir dieses Hotel besucht haben. Solide, gutes essen, nettes Personal. Sehr sehr schönes Hausriff und tolle Animation. Uns hat es gefallen, wir würden dieses Hotel wieder besuchen.