Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fritz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erschreckende Verhältnisse
schönes und überschaubares Hotel mit gepflegter Gartenanlage Gästestruktur :Italiener, Deutsche,Russen Altersdurchschnitt von Jung bis Alt wer ein 5 Sterne Hotel erwartet, sollte lieber das Coraya Hotel auf der anderen Seite der Bucht buchen. Ist mit Bedienung und alles sauber.
Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Urlaub im Lamya
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommen. 2 Reklamationen wurden innert kuerzester Zeit bearbeitet und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub zum Relaxen und Schnorcheln
Das Hotel ist allgenein in einem sehr guten Zustand und die Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Gäste waren zu unserer Reisezeit hauptsächlich aus der Schweiz/Deutschland/Österreich und England Fahren sie einfach in dieses Hotel sie werden es nicht bereuen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum zweiten und nicht letzten Mal
sehr gutes Familienhotel, gute Qualität, Nettes Personal, nahe und gute Tauchschule in der Anlage, jederzeit empfehlenswert, kurzer Transfer vom Marsa Alam Airport. Hotelanlage groß, schöne Poolanlage
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Kommen gerne wieder!
Der Aufenthalt im Lamaya Resort Hotel war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich. Das Animationsteam sehr bemüht, keineswegs aufdringlich. Ein Manko des Restaurants: keine Getränkebedienung am Tisch
Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Können wir nur empfehlen
Schöne- wenn auch grosse - gepflegte Anlage, internationale Gäste, die sich auch alle zu benehmen wußten, viele junge Familien mit kleinen Kindern All inclusive gebucht Wir mussten unser Zimmer einige Stunden vor abreise verlassen und hatten gebeten, dass unser Gepäck in einem abgeschlossenen Raum augbewahrt wird. Das war uns dann auch zugesagt worden.Als wir dann 3 Stunden später nach unserem Gepäck fragten, fand man es nicht in dem dafür vorgesehenen Raum - es stand auf der Strasse! Aber wir hatten Glück,…
Corina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel mit sehr guter Animation
Super Animation (Tito, Senzo, Ramona), das Hotel liegt an einer guten Lage, das Essen war immer ausgeyeichnet, der Strand liegt unmittelbar direkt am Hotel, drei Pools und ein Kinderbecken
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alle guten Dinge sind 3, keine Sorge wir kommen mal wieder
Das wir, wie soviele, Wiederholungstäter sind spricht das doch schon für das Hotel! Auch in diesem Jahr war es wie ein Heimspiel soviele bekannte Gesichter haben wir wieder gesehen! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen doch man versucht alles so gut wie es geht wieder zu reparieren! Das Essen hat sich unserer Meinung nach zum Vorjahr verbessert obwohl der gleich Koch noch da ist! Und nachdem wir eine Küchenbesichtigung mit gemacht haben können wir nur sagen das das alles für ägyptische Verhältnisse mehr…
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Herbstferien
Das Lamaya Hotel ist ein gutes Mittelklasshotel. Der Service war stets freundlich. Leider fanden wir am Strand Tausende von Quallen vor, die das Schnorchelvergnügen beeinträchtigten. Das Essen ist mittelmässig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sauberkeit, Service und Freundlichkeit
Das Hotel liegt sehr gut am Ende einer Korallen-Schnorchel u. Taucherbucht. Es ist vom Flughafen Marsa Alam in ca. 15 Minuten zu erreichen, Fluglärm ist n i c h t zu hören. Schon beim betreten der Lobby spürt man die freundlichkeit der Mitarbeiter. Die gesamte Anlage (Gebäude, Zimmer), einschließlich des Poolbereiches und des Strandes mit all' seinen Einrichtungen (Liegen, Sonnenschirme usw.), ist sehr, sehr gepfegt, besonders die Sauberkeit muss hervorgehoben werden. Das Personal putzt, säubert und harkt (am…