Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderbar Sonne tanken im März!
War ein toller Familien-Badeurlaub! Wir haben es sehr genossen! Vor allem dass der Kinderpool beheizt war und wir somit im März schwimmen könnten war fantastisch! Lamaya Ressort würden wir immer wieder buchen!!!
Otto Alexander(36-40)Schweiz
Gutes, sauberes Hotel für Leute ohne gr. Ansprüche
Das Hotel ist gute Mittelklasse, aber sicher keine 4 Sterne. Wir waren zufrieden, sind aber auch nicht sehr anspruchsvoll. Schnorcheln war gut, gibt aber sicher bessere Riffe in Marsa Alam.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gigantisch
Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das AI-Packet ist sehr zu empfehlen und das Essen ist dehr gut und Abwechslungsreich
29.05. - 27.07.262 ERW
Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Lamaya zum 6. Mal und immer wieder!
Ich war bereits zum 6. Mal im Lamaya und kann es nur weiter empfehlen. Die Anlage ist für einen Strandurlaub der zur Erholung gedacht ist, wirklich super. Auch das Personal ist immer total nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und wunderschön. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Entspannter, schöner Familienurlaub
Das Haus liegt inmitten der großzügigen Anlage "Madinat Coraya". Drei weitere Häuser befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Ein weiteres am anderen Ende der Bucht. Das Haus macht nicht nur von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Hotelanlage selbst wird ständig gepflegt, gegossen und gesäubert. Es herrscht ein europäischer Standard. Macht mal Urlaub in dieser Anlage. Es lohnt sich. Die Temperaturen sind auch im Hochsommer durch einen nahezu immer wehenden Meerwind gut auszuhalten.
Maria(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Service, schöne Bucht
Der Service war in jedem Bereich ausgezeichnet und das Personal stehts zuvorkommend und freundlich. Das Essen in Buffet-Form war immer abwechslungsreich und äusserst köstlich. Garantiert ist für Jedermanns Geschmack immer etwas zu Finden. Auch die Auswahl der AI-Getränke ist in Ordnung. Pool und Strandanlagen sind gepflegt, die Zimmer großzügig und die Gesamtatmosphäre sehr gepflegt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles bestens ...
Wir waren zum ersten Mal im Lamaya. Uns hat es sehr gefallen. Sauberkeit und freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Das schnorcheln in der Bucht war sehr schön und man konnte auch bei dem starken Wind, den wir zu unserer Reisezeit hatten gut schnorcheln. Freizeitmöglichkeiten hatten wir nicht genutzt, da wir uns nur am Strand und im schönen Wasser erholen wollten. Unser Zimmer (mit Meerblick durch das benachbarte Samaya) war sehr groß und auch immer top gereinigt.
Marco(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Sehr schön gestaltete Hotelanlage, nicht zu groß, mit großen und sauberen Pools und sehr guten Zimmern. Wir haben mit AI gebucht, Essen geht im Großen und Ganzen in Ordnung, allerdings hat die Cocktailbar noch enormes Potential. Wie aus der Beschreibung ersichtlich, kein "richtiger" Strand, man muß etwas laufen oder aber die Stege über das Riff zum Tauchen oder Schnorcheln nutzen. Richtig nervig ist allerdings die Sitte, dass man um 9 Uhr schon nicht mehr an die Pools kommen braucht um nach einer Liege zu…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub zum Entspannen
Es sollte ein Urlaub zum Entspannen werden,was sich auch zu 90% erfuellt hat. Was uns als Paar nicht so gefiel waren die vielen Familien mit ihren Kindern,die es nicht zuliesen das man mal das Spaetaufsteher Fruestueck ausprobieren konnte,denn ausschlafen wie wir es kennen,gab es nicht wirklich. Wir sind mit dem Essen,sowie von der Freundlichkeit der Aegypter sehr begeistert. Man kann auch von dem Angebot das hier geboten wird nichts schlechtes sagen,es ist fuer alle was dabei. Uns gefiel z.B. das Schnorcheln…
Philip(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Relaxing pur
Erstens kann man in diesem hotel sehr gut abschalten und einfach nur faullenzen aber auch freizeitaktivitaeten sind zu genuegen gegeben! meine zusaetzliche empfehlung waere einen bootsausflug mit tauchgang oder schnorcheln!die natuerlichen korallenriffe diereckt am stand sind zwar gut erhalten aber das wasser ist nicht so klar wie bei einem soeben genannten ausflug!ausserdem sind nur dabei riesenschildkroeten oder delfiene oder seekuh oder bei bedarf auch einen hai zu sehn! das hotel ist empfehlenswert und auch…