Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Jaz Lamaya Marsa Alam
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen war gut und wir hatten keine Probleme. Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Getränke sind I.O.
Cagla(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich nur weiterempfehlen
Unser Aufenthalt hat uns wirklich viel Freude bereitet, und es fällt uns schwer, heute das Hotel zu verlassen und die Heimreise anzutreten. Wir sind traurig, wieder zurückfliegen zu müssen, denn einige Mitarbeiter sind uns richtig ans Herz gewachsen und fühlten sich fast wie Freunde an. Besonders Mohamad, der stets sehr freundlich war und sich immer erkundigt hat, ob alles in Ordnung ist. Auch Christin, mit ihrer herzlichen und freundlichen Art, genauso wie Ola und Eslam – so ein tolles Team! Sollten wir wieder…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut aber mit Verbesserungspotential
Gutes Hotel mit wunderschöner Garten-und Poolanlage. .....................................................
Lara Kristin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super gepflegtes Hotel mit top Service!
Schönes, gepflegtes Hotel mit allem was man braucht und einer wunderschönen Bucht und Riff zum tauchen und schnorcheln.
Melvin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alle sind freundlich und besonders OTTO
Das hotel ist sehr familienfreundlich es eignet sich perfekt dafür das die familie sich einmal richtig entspannen kann
Lena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel die Anlage ist sehr sauber und das Essen schmeckt auch gut. Außerdem sind die Animateure dort sehr nett und kümmern sich sehr gut um einen.
R.Imhof(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Anlage in super Lage!
Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt. Das Servicepersonal ist außerordentlich aufmerksam und stets bemüht das es einem gut geht. Die Anlage ist wirklich wunderschön. Insgesamt eine tolle Unterkunft.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub im Januar!
Wir hatten einen tollen Urlaub und wurden auf Händen getragen! Ein sehr sauberes, Service orientiertes Hotel was sich um seine Gäste kümmert!!!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP Hotel. Wir haben uns richtig wohl gefühlt
Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag. Unser Wunsch das Zimmer schick zu machen wurde übertroffen. Sie war gerührt als sie es gesehen hatte. Mein Vater musste ins Krankenhaus. Mohamed Harb (Manager) war immer und zu jeder Zeit für uns da. Sei es als Übersetzer wenn es darum ging im Krankenhaus nach zu fragen oder um uns ein Taxi zu organisieren, damit wir ihn besuchen fahren konnten.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub in sehr gepflegter Anlage und toll
Das Hotel an sich hat leider keinen Zugang zum Meer und liegt in einer Bucht. Zum Schnorcheln und Tauchen ist es toll, denn es führt ein Steg über die Korallen, an deren Ende man gut schnorcheln und tauchen kann. Das Personal war absolut top!!! Das allein wäre schon ein Grund, wieder hinzufahren. Die außerordentlich freundliche, zuvorkommende und lustige Art und Weise, wie es mit den Gästen umgeht, lässt einen fühlen, wie "Gott in Frankreich". Leider wird das Personal von den Chefs oft "gedeckelt" und streng…