Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde es weiterempfehlen, weil es sehr gut ist
Das Hotel ist sehr groß. Die Essensauswahl ist sehr Vielfalt ick und lecker. Die Animateure sind sehr aufgeschlossen und es macht Spaß mit Ihnen die Zeit zu verbringen dort.
TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit eigen Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln!
Zum wiederholten male sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegte Hotelanlage. Angestellte sehr höflich und immer zu einen Spaß bereit.
Kurt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leckeres Essen, abwechslungsreiches Restaurant
Das Hotel ist riesen groß, es hat eine angenehme Temperatur wenn man hinein geht, wenn man da hineingeht,ist es wie in einem Palast.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder! Einmal Lamaya immer Lamaya
Ein sehr schönes Hotel, das für jeden etwas bietet. Direkt an der Coraya-Buch gelegen und nur wenige Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurze Auszeit vor dem Weihnachtsstress
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Die Bucht ist sehr geschützt, so kann man auch bei Wind immer ins Wasser und schnorcheln bzw. Tauchen. Tolles Animationsteam und es sind immer alle gut gelaunt! Gerne wieder
Ingo Weihnachten 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Urlaub 2023
Etwas in die Jahre gekommen mit schönheitsfehlern aber man ist bemüht die Poolanlage muss neu gefliest werden habe es aber mit dem Manager besprochen da die Unfallgefahrt sehr hoch !
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser 1. Urlaub in Ägypten
Das Hotel hat einen schönen schönen Empfang bereitet. Wir bekamen direkt Getränke und wurden freundlich, zuvorkommend empfangen, Unsere Koffer wurden direkt abgenommen, was sehr lieb war. Die Farb, - Raumgestaltung war typisch für Ägypten, so wie man es sich vorstellt. Es gibt eine schöne Mini Bar für Tags über draußen und auch eine im Hotel selber, sehr luxeriös. Die Poolanlage war super, tolle Freizeitangeobte, das Wasser schön sauber und wurde stets gesäubert. Der Strand, dieser zum Meer führte, war schön warm,…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Anlage, wir kommen wieder
Super schönes Hotel. Das Personal, super freundlich, nett, hilfsbereit, alle Wünsche erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gut und empfehlenswert für Schnorchler und Taucher
Das Essen war gut und abwechslungsreich, das Personal war sehr freundlich und hilfdbereit. die Zimmer waren immer sauber. die Mögliichkeiten zum schnorcheln und baden sind hier optimal.
MareenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Zimmer für Familien mit genug Platz.
Der Aquapark und die Rutschen ist leider für kleine Kinder nicht nutzbar. Mindesgröße 120cm. Unsere 4-jährige war sehr traurig.