Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josefine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir werden gewiss wiederkommen
Wir gerne wieder. Das Essen und die freundliche Atmosphäre im Hotel war von Anfang bis Ende hervorragend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel für Taucher und Schnorchler mit einem schönen und nahegelegenen Hausriff mit einer professionell organisierten Tauchbasis.
Cori(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Urlaub
Schöne Hotelanlage mit tollem Hausriff und einer super Tauchschule anbei. Essen war gut & es gab ein ausreichendes vegetarisches Essensangebot. Habe mich beim Animationsteam gut aufgehoben gefühlt, diese sorgten immer für Unterhaltung, ob am Pool, bei den Partys oder einfach nur am Abend in der Lobby. (LG an Makoo:))
Mariella(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub, es war nie langweilig
Das Hotel war sehr gut, vorallem das Animationsteam hat mir sehr gut gefallen, welches wassergymnastik, dehnen, dart-spielen und vieles mehr angeboten hat.
Alfred (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ferien in gewohnter Umgebung. Man ist sofort zu Ha
Hotel ist ideal gelegen in der Corayabucht. Zur Tauchbasis ist es nicht weit. Waren schon 8 mal im Lamaya, wieder Angestellte kennen uns und bedienen sehr herzlich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Resort
Ein Hotel in dem der Gast zum König wird. Wir haben uns rund um die Uhr sicher und wohl gefühlt. Der gesamte Service im Hotel war top. Der Blick vom Zimmer aus auf den Pool/Meer. Sehr schön.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wundervoller Urlaub
Wunderschönes Hotel, top gepflegte Anlage, leckeres Essen, super zum schnorcheln durch das hauseigene Riff. Haben dort Schildkröten gesehen. Wir werden wieder kommen.
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lieblingshotel
Wir warrn zum 4.x bei eu h und es wird immer besser. Die Freundlichkeit des Personals, das Essen, der ganze Service. Jeder hat ein nettes Wort übrig. Man merkt dass alles gerne bei euch sind. Macht weiter so denn wir wollen noch oft zu euch kommen. Danke für alles.
Gegenleistung erhalten
Billy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tauchurlaub Marsa Alam, Coraya Bay
Zimmer geräumig und sauber, jedoch kein Unterschied zu anderen Zimmerkategorien im selben Hotel ersichtlich. Familien Room mit Garden View <-> Deluxe Garden View Gesamte Anlage sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und fleißig.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der Beste Urlaub den ich je hatte
An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Es bietet alles was das Herz begehrt. Man fühlt sich hier echt sehr wohl in Jaz Lamaya