Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub im Januar!
Wir hatten einen tollen Urlaub und wurden auf Händen getragen! Ein sehr sauberes, Service orientiertes Hotel was sich um seine Gäste kümmert!!!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP Hotel. Wir haben uns richtig wohl gefühlt
Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag. Unser Wunsch das Zimmer schick zu machen wurde übertroffen. Sie war gerührt als sie es gesehen hatte. Mein Vater musste ins Krankenhaus. Mohamed Harb (Manager) war immer und zu jeder Zeit für uns da. Sei es als Übersetzer wenn es darum ging im Krankenhaus nach zu fragen oder um uns ein Taxi zu organisieren, damit wir ihn besuchen fahren konnten.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub in sehr gepflegter Anlage und toll
Das Hotel an sich hat leider keinen Zugang zum Meer und liegt in einer Bucht. Zum Schnorcheln und Tauchen ist es toll, denn es führt ein Steg über die Korallen, an deren Ende man gut schnorcheln und tauchen kann. Das Personal war absolut top!!! Das allein wäre schon ein Grund, wieder hinzufahren. Die außerordentlich freundliche, zuvorkommende und lustige Art und Weise, wie es mit den Gästen umgeht, lässt einen fühlen, wie "Gott in Frankreich". Leider wird das Personal von den Chefs oft "gedeckelt" und streng…
28.05. - 26.07.262 ERW
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungsbesuch geplant dank freundlichem Personal
Wir waren zum wiederholtem Mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder. Der 4. Urlaub ist bereits geplant.
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Urlaub
Ist in die Jahre gekommen aussen und Pool ist Top die Zimmer sind Sanierrungsbedürftig ( Duschstange locker und hält nicht Schranktüren müssen mal angepasst werden und der Schranktresor ist die Tastatur ausgelutscht und der Tolettensitz sollte mal ausgetauscht werden weil die Puffer fehlen!
sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel - mit außergewöhnlichem Service
Essen sehr hochwertig ! Service war immer überdurchschnittlich und die Sauberkeit war Mega sehr gut Tolle Lage mitten am eigenen Riff
Alf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Aktuell wegen Baustelle nicht zu empfelen.
Der Poolbereich ist wegen kurzfristigen Sanierungsarbeiten total gesperrt und die benachbarten Einrichtungen sind nicht oder nur begrenzt nutzbar. Die Info über die Baustelle erhielt ich sehr kurzfristig erst neun Tage vor der Anreise.
Christine Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum wiederholten Mal wunderschöner Tauch- und Schnorchelurlaub
Wir finden gut, dass seit diesem Jahr das Wasser in Glasflaschen ins Zimmer gebracht wird, obwohl das zusätzliche Arbeit für die Roomboys ist. Vielleicht kann man ja in Zukunft auch das Bier von Dosen (Strandbar) aufs Zapfen umstellen, Zapfhähne sind ja vorhanden
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder!
Tolle Anlage, freundliches Personal und sehr gute Lage mit eigenem Steg zum Schnorcheln. Ansprechende Gastronomie.
Lia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Korallenriff, super Service!
Toller Service, tolles Essen! Alles war super! Korallenriff war atemberaubend. Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel beträgt Max. 10 min.