Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zwei Wochen mit Kleinkind und Tauchen- wieder prim
Das dritte Mal seit 04/2022 im Samaya/ Lamaya- n.h.E. alles mit TUI, insofern mit Kleinkind und Tauchen eine sehr gute Location, die lediglich im Hinblick auf die Poolanlage (Fliesen um die Pools herum im JazLamaya) mit Abstrichen zu versehen ist. Einsparpotenzial oder ggf. Wechsel der Trinkhalme (Plastik) und Energymanagement z.B. Sensor: Balkontür/Klimaanlage in den Zimmern, könnte einen Mehrwert bei Umweltaspekten aus hiesiger Sicht erbringen.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren nicht das erste Mal da und kommen im Mai wieder. Es ist ein sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel. Essen,Service, Strand, Pool top.Es wird immer Touristen geben die an jeder ecke was zu meckern haben. Sei es das Essen, der Service usw. Daheim gibts dann wieder Butterbrote. Wir können uns nur bedanken und tun dies bei allen, vom Gärtner bis zum Management!!!! Schukran und bis zum Mai sagen Erica und Michael
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Super Hotel mit einer schönen Anlage, Strand und Tauchbasis. Das Personal ist besonders freundlich und man fühlt sich hier richtig wohl. Speziell ist das phantastische Essen zu erwähnen und es gibt einen super netten und kompetente Koch Mohamed Hassan, Executive Sous Chef. Er kreiert leckere und schmackhafte Gerichte. :-) Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Ivan (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
Gutes Hotel. Das Restaurant ist gut und das Essen ist lecker. Strand ist schön und das Riff gut zum schnorcheln. Zimmer ist schön und gross und schön unterteilt. Animations Team gibt sich super mühe und sehr unterhaltsam, und freundlich und nett. Musik am abend gut und tolle live Musik. Shows von der animation viele tanzshows, von Gruppen. Tolles programm am strand und Pool. Kidsclub hat auch tolles programm.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel mit wunderschönem Korallenriff
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage, welches in einer tollen Bucht mit hauseigenem Riff gelegen ist. Alles ist super sauber. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder 😘
Wir waren eine Woche im Oktober hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Lage in der geschützte n Bucht hat uns das regelmäßige Schnorcheln trotz des Windes ermöglicht. Das Personal war immer sehr aufmerksam und gut organisiert. Angenehm fanden wir, daß auch die Werbung für zusätzliche Angebote nicht zu aufdringlich waren. Das Animationsteam war super. Wir lieben die Wassergymnastik.Die Abendunterhaltung war sehr abwechselnd. Wir empfehlen dieses Hotel von ganzem Herzen.
Vanessa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes, sauberes Hotel in direkter Strandla
Wunderschönes ,sauberes Hotel direkt am Strand. Super Service und Animation. Perfekt für Familien mit Kindern. Tolles Riff zum Schnorcheln.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Willkommen im Paradies 🥰
Tolle Tage im „Paradies“ Lamaya, eine tolle Zeit, in der ganzen Coraya Bay. Die ganze Bay besteht aus 7 Hotels der Jaz Gruppe und 2 Steigenberger, dazu der große Aquapark, der je nach gebuchten Hotel, kostenlos mit benutzt werden kann, ein absolutes Muss, auch da gilt AI. Alles passt zusammen oder wird zusammen geführt. Zu unser Zeit war die Gästestruktur meist Deutschsprachig, englisch wird von jeden verstanden und mittlerweile auch viele mit deutsch Kenntnissen. Was überall hervor sticht, die Sauberkeit, die…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöne Hotelanlage
Ein tolles Hotel. Super nettes Personal. Sehr gepflegte Anlage. Die kleinste Störung wird sofort behoben. Tolle Poolanlage. Einfach alles hervorragend. Das schönste waren die Korallenriffe. So viele und tolle Fische gesehen. Hervorragende Schnorchelmöglichkeiten.
Cosmina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Resort ist ein Traum .Wir kommen Ende Okt
Wir sind mit unsren kleinen Sohn dahin gefahren und hatten einen unheimlich tollen Urlaub Die Hotel Anlage ist eib Traum und bietet alles was man sich wünschen kann Die Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei Die Zimmer sind sauber und großzügig groß Wir möchten uns vielmals bei Mohammed dem Hotel Manager und seinen Team bedanken dir uns einen tollen Urlaub möglich gemacht haben . Wir haben bereits wieder für Ende Oktober gebucht und freuen uns wieder zu kommen .