Wir hatten dort eine wundervolle Zeit, mit allem, was man sich wünschen kann. Die Menschen dort waren so wunschlos glücklich, dass die einzige Beschwerde, die ich über 8 Tage hinweg einmal vom Nebentisch hören musste, die war, dass der Cappuccino an der Poolbar nicht in Cappuccino-Tassen serviert wurde. Muss ich mehr sagen? :-) wenn ihr etwas sucht, wo "All-Inclusive" auch wirklich alles beinhaltet, was man braucht, wo man freundlichst empfangen wird, einem jeder Wunsch quasi von den Lippen abgelesen wird, etwas…
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer usw. Das Familiäre gefällt uns und wir genießen unseren Urlaub jederzeit wieder in dem Hotel
Sehr gepflegte saubere Anlage. Das Personal ist immer freundlich und present. Das Buffet war sehr gut und Reichhaltig.
Der Rücktransport hat sich leider um eine Stunde verspätet,da die Reiseleitung die Umstellung auf Sommerzeit nicht beachtet hat. Das war das einzige Ärgernis.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlung für den Ägyptenurlaub!
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Es fehlt hier an nichts. Es gibt zahlreiche Freizeitangebote und Aktivitäten mit super Animationsteam. Der Weg zum Strand ist kurz, man bekommt am Strand und Pool immer eine Liege, obwohl das Hotel fast ausgebucht ist. Wirklich zu empfehlen.
Wir waren nun das zweite im JAZ Makadi Oasis und es war wie auch schon im letzten Jahr ein toller Urlaub. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, dass Essen sehr vielseitig und lecker, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jedenfall wieder in das Hotel zurückkehren.
Tolles Hotel. Als Frau fühlt man sich nicht willkommen. Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Auf den Zimmern ist die Balkontür nicht abschließbar, Fenster konnte man auch nicht zumachen.
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage in der Nähe von Hurghada. Wir waren das neunte Mal im Oasis und wurden sofort wieder herzlich empfangen. Wir werden wieder kommen.
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Jaz Makadi Oasis: wie immer sehr gutes Zimmer mit sehr gutem Service und
Sauberkeit. Personal insgesamt bzgl. Service, Höflichkeit hervorragend. Sehr gepflegte und großzügige Gartenanlage mit alten Palmen. Abwechslungsreiche sehr gute internationale und auch ägyptische Küche!
Probleme mit dem WLAN wurden mehrfach und mit sehr großer Sachkunde und Geduld und Freundlichkeit bereinigt. Die Kabelzug-Arbeiten zur Neuverkabelung innerhalb der Anlage waren/sind wohl das Problem.