Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kurzurlaub
Hotel im großen und ganzen voll ok sehr sauber Mitarbeiter teilweise sehr freundlich nur die Getränke waren nicht gut schmeckten nach Chlor
Axel Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Welcome to Paradise
Wir waren vom 04.04.24 bis 18.04.24 zum zweiten Mal im Oasis. Wir hatten vom ersten Mal sehr hohe Erwartungen und wurden nicht enttäuscht. Der Service, angefangen von unserem Zimmer (Nr.3205, unser Mohammed einfach nur erste Klasse) über das Hotel bis hin zum Strand - hier bist Du zu Hause. So einen tollen Service (Du bekommst, egal ob am Pool oder am Strand, Deine Getränke an die Liege gebracht) habe ich in all meinen vielen Urlauben noch nicht erlebt. Alle Mitarbeiter sind immer absolut freundlich und begegnen…
Carsten (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kläre Weiterempfehlung.
Sehr Familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Wir sind zum dritten mal hier und werden auch immer wieder kommen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
8x Ägypten, eines der besten Hotels für das Geld!
Sehr gepflegte Anlage, toller Service und beste Lage in der Makadi Bay. Wer einen Strandurlaub machen möchte ist hier bestens aufgehoben! Kulinarisch eher Standard aber das sollte man sowieso im Hinterkopf haben wenn man nach Ägypten reist. 8/10 Punkten in meiner eigenen kleinen Welt :)
Yvi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich werde auch ein 7. mal wiederkommen :)
Ich war bereits das 6. mal in diesem Hotel und habe dadurch schon unterschiedliche Dinge dort erlebt. Der Service war wie immer hervorragend und sehr zuvorkommend. Die Sperrung des Active Pools war zwar schade, aber absolut nicht schlimm - das Problem wurde gut gelöst. Die Animation war wirklich sehr gut - tatsächlich sogar die beste seit langem! Unter der Leitung des Chef Animateurs Ryan/Momo, lief alles wirklich super. Die Shows abends waren keine langweiligen Live Bands, sondern kreative Sachen wie zum Beispiel…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jaz Makadi oasis
Das Hotel war sehr sauber und hatte sehr gepflegte Aussenanlagen. Das Personal war sehr freundlich und hat alle wünsche und Bedürfnisse schnell erledigt bzw. Sich darum gekümmert das sie erledigt wurden. Ich bin sehr zufrieden und habe nichts auszusetzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Dunja & Thomas Es war unser zweiter Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis. Wir werden nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub zum entspannen und erholen in 1001 Nacht
Das Hotel hatte eine gute Lage. Das Personal war sehr zuvorkommend und hatte bei Problemen immer ihre Hilfe angeboten.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sam Theman Resta ist " The best "
Vielen lieben Dank an Sam Theman Resta für den top Service. Er rennt sich die Hacken ab. Genau das Gegenteil ist die Bedienung in Hauptrestaurant ( aussen Bereich) "Shazly" der steht lieber rum und übersieht die Gäste . Nach mehr als 3 Minuten hat dann doch die Getränke Bestellung aufgenommene .
Jenni (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 3. mal da gewesen und Glücklich mit dem Hotel
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend, ich nenne es gemütlich (da es nicht steril in weiß gehalten ist) und das Wohlfühlen fängt schon in der Lobby an 😍 Es ist kein neues Hotel, hat hier und da ein paar kleine Schönheitsfehler ABER es wird immer wieder modernisiert (in diesem Jahr wurden am großen Pool neue Fliesen verlegt, Wege neu gepflastert, gestrichen usw.) Wir fühlen uns im OASIS wirklich wohl! Es ist ein Hotel für groß und klein !!!!