Tanja(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im comming back!
Perfekte Lage! Nicht so weit vom Strand entfernt, nicht weit weg vom Aquapark also optimal! Die Makadi Bucht ist traumhaft schön, das Streetfestival muss man einmal besucht haben, wenn man hier ist es ist unglaublich toll!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit freundlichem Personal
Sehr gerne weiter zu empfehlen. Sowohl als Familie mit Kinder oder mit Freunden
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top
Insgesamt ein top Urlaub. Wenn man das Haar in der Suppe sucht, findet man bestimmt auch Dinge zum kritisieren. Wir waren aber sehr zufrieden
Sergio(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Service
Tolles Hotel mir klasse Service. Der Manager ist deutsch und versteht den Wunsch seiner Gäste. Er ist immer ansprechbar vor Ort.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wundervoller Familienurlaub
Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind (2,5 Jahre) hatten eine wundervolle Woche im Jaz Makadi Oasis Resort. Das Zimmer war schön und wurde täglich gründlich gereinigt. Pool und Strand sind schön angelegt und auch dort ist der Service hervorragend.
Johanna(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Immer wieder schön
Wir waren zum dritten Mal im Oasis und sind am meisten begeistert von dem tollen Service der Mitarbeiter, egal ob Kellner, Roomboys, Gärtner, Köche etc. Besonders hervorheben möchte ich Hanna Marzouk, so einen herzlichen und aufmerksamen Mitarbeiter gibt es nicht so oft.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mega toll
Urlaub war super toll und entspannend. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Im Familienrestaurant war das Kinderbuffet klasse auch für kleine Kinder gut zum selber holen. Es gibt kleineres Besteck das für Kinder gut geeignet ist. Ahmed Unser Kellner im Familienrestaurant ist super freundlich und weiß immer was man zum trinken möchte. Unser Zimmerservice Mann Mohamed Refay war sehr zuvorkommend, gründlich und mega freundlich. Einzige kleine Mängel der rutschige Boden im Poolbereich und das die…
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir bleiben dem Oasis weiterhin treu!!
Wir waren nicht das erste und nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt. Das Personal ist sooo fleißig und dennoch immer freundlich. Man wird sogar wiedererkannt. Wahnsinn, bei so vielen Gästen!! Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann sind das die Gäste selber! Manche merken nicht, wie laut sie sich unterhalten und damit ihr Umfeld stören! Dazu gehören leider auch Kinder, die von ihren Eltern nicht gemaßregelt werden. Wir haben selber mittlerweile erwachsene…
Raffa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage bei perfektem Wetter
Der Family Room war groß und auch sauber. Genug Platz für 2. Das Buffet hatte immer reichlich Auswahl. Insgesamt eine recht gute und gepflegte Anlage. Kann die vielen Stammgäste verstehen. Das Animationsteam war gut es gab jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles und sauberes Familienhotel
Wir waren im Oktober 2023 das erste mal in diesem Hotel und haben - weil es uns so gut gefallen hat - soeben für April 2025 erneut gebucht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr schön bepflanzt. Die Betten war sehr bequem und großzügig. Eine tropfende Klimaanlage hat uns nicht gestört - man ist schließlich im Urlaub! Wir freuen uns schon sehr auf 2025 und bringen sogar Verstärkung, in Form unserer Freunde, mit.