Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub bei Freunden
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren nun schon das dritte mal im Oasis. Wer einfach abschalten möchte und dabei den perfekten Service schätzt, ist hier richtig! Wir kommen gern auch ein viertes mal!
Ich bin inzwischen zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und es ist einfach wie nachhause kommen. Das Personal versucht den Gästen wirklich jeden Wunsch von den Augen abzulesen und alles in ihrer Macht stehende zu tun um den Urlaub perfekt zu gestalten. Das Essen ist durchweg fantastisch und die Zimmer absolut sauber. Wir haben direkt für Mai wieder gebucht! 100% Weiterempfehlung
Tolle Anlage mit guter Verpflegung und freundlichem Service
Eine tolle Anlage wo man alles relativ schnell erreicht... Besonders möchte ich den Kellner Fatih hervorheben... Er hat sich immer gut um uns gekümmert
Die Zimmerreinigung war super. Die Betten waren leider etwas zu hart. Der Service in den Restaurants war super. Sehr nettes und freundliches Personal. Teilweise sprechen auch einige sehr gut Deutsch. Auch die Rezeption war sehr nett. Allen im allen war es ein schöner Urlaub. Das Essen war ok. Buffet hätte mehr Auswahl sein können, war aber ok.
Das Hotel war insgesamt sehr schön, das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend, vom Zeitpunkt unserer Ankunft bis zu unserer Abreise. Der Pool war sehr sauber und das Wasser wurde regelmäßig kontrolliert. Das Poolpersonal war immer sehr bemüht, insbesondere Sam, der immer dafür sorgte, dass wir ein volles Glas hatten.
Wir reisten mit 4 Erwachsenen und meiner 11 Monate alten Enkelin. Das ganze Team, vom Restaurant über den Pool bis hin zur Animation war einfach genial und kinderfreundlich.
Die erste…
Gemütliches Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal
Ich kann nichts schlechtes über das Hotel sagen, ich würde mich wieder für das Hotel entscheiden. Meine Tochter (11 Jahre) fährt sogar nochmal mit ihrem Papa ins gleiche Hotel 3 Wochen nach dem wir da waren, weil sie es so toll fand.
Super Hotel, sehr erholsamer Urlaub. Extrem freundliches Personal und sehr schöne Anlage. Lediglich bei der Abwechslung einiger (Nur Beilagen) ist noch ein wenig Potenzial. Ansonsten Essen ebenfalls gut und die Auswahl ausreichend.