Gaby (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft schöner Urlaub wir kommen wieder
Ein sehr schönes sauberes Hotel Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit Wasserkocher, Fön und Klimaanlage Täglich neuer Kaffee/ Tee und Wasser Minibar gegen Gebühr.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gern
Und wieder Urlaub wo man sich wohlfühlt. Es hat sich nichts verändert am perfekten Service in allen Bereichen. Ankommen und sofort entspannen, so muss Urlaub sein.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Schönes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Wir können es absolut weiter empfehlen. Restaurant Nutzung in Madinat ist klasse !
Manuela und Martin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbares Hotel. Wir kommen wieder.
Ein super Hotel. Wir haben nichts zu beanstanden. Super Team in allen Bereichen besonders im Restaurant wurden wir sehr verwöhnt von Fathi und Sarah aber gesamtes Team war toll.Auch Unser zimmerservice war klasse wurden von Mousa verwöhnt mit tollen Handtuch Figuren jeden Tag, immer alles sauber geputzt. Auch Poolbereich und Poolbar wurden wir immer sehr toll bedient von Sam und gesamten Team. Immer gute Laune. Am Strand war auch toller Service, hatten immer zu trinken und gutes essen. Ganz besonders aufgefallen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Anlage mit Top Personal
Große und saubere Zimmer Service ist Mega lediglich die Getränke in der Minibar sind gegen Aufpreis zu bekommen was mich bei einem All- Ink. Hotel gewundert hat. Die Preise für die Getränke sind zudem extrem teuer.
KurtDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmer Aufenthalt mit guten Matratzen und ausreichend Kissen.
Waren schon öfters dort . WLan war nicht so gut.Wurde aber inzwischen verbessert.Die neuen Fliesen am Pool sind sehr rutschig.
Gegenleistung erhalten
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder !
Sehr schöner Urlaub! Tolle Anlage. Leckeres Essen. Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Sehr sauber! Riff zum schnorcheln direkt am Strand!
Ethan (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für fünf sterne mangelhaft
Das Jaz makadi oasis Ist ziemlich OK aber für fünf sterne eindeutig nicht ausreichend mitarbeiter höflich und nett die pools sind super
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder einmal ein super Urlaub!
Super schönes Hotel, tolle Anlage, sehr sauber. Waren jetzt das 7. Mal in diesem wunderschönen Hotel und sind nach wie vor gerne Vorort.
Ulli und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
1 x Jaz Oasis, immer wieder Jaz Oasis
Wir waren im März 2024 das 5. mal insgesamt Gäste im Hotel Jaz Makadi Oasis und werden dieses Jahr noch 2 x dorthin reisen. Es herrscht dort eine herzliche familiäre Atmosphäre und man fühlt sich dort sofort sehr wohl.