Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herrliche Urlaubszeit
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, große Zimmer, sehr gutes Buffet in den Essenszeiten. Die gesamte Anlage in hervorragendem Zustand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und liebenswert. Wir kommen wieder.
Axel Bolko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir buchen das 11 mal
Familiär geführtes Hotel Nett und jederzeit ansprechbar Probleme (sehr selten) gibt es nicht, wenn, dann werden die sofort korrigiert
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum sehr schönes Hotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vom Gärtner bis zum Kellner waren alle sehr bemüht und freundlich. Die zimmer waren tadellos. Am Pool gab es Anbieter für Ausflüge, auch diese waren keineswegs aufdringlich. Ein perfekter Urlaub für uns. Wir kommen sicher wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen immer wieder sehr gerne.
die freundlichtsten Mitarbeiter die man sich vorstellen kann vom Chef bis zum Gärtner wir fühlen uns da wohl wie zuhause
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Preis Leistung ok - aber nichts besonderes
Im Großen und ganzen hatten wir eine super schöne Zeit als Familie. Leider war das Tageshighlight der Kinder die Minidisko ein Trauerspiel da der Animateuer sehr unmotiviert war. Der Service beim Essen war katastrophal. Wir haben unsere Getränke meist selbst geholt da man nicht selten schon fertig mit dem essen war bis man gefragt wurde was man gerne trinken möchte. Im Außenbereich der Lobby war es leider genauso. Positiv überrascht haben uns die Zimmer. Super sauber, sehr groß und mit allem ausgestattet was man…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, tolle MitarbeiterInnen
Sehr sauber, gutes Essen, unglaublich guter Service und unfassbar höfliches Personal. Absolut empfehlenswert!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nur zu empfehlen
Wirklich klasse Hotel, was mich mit seiner Sauberkeit begeistert hat. Tolles Essen, super Pool, nettes Personal
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eher Familien- oder Kinderhotel
Leider zunehmend von Familien mit Kindern besucht. Es fehlt oft - insbesondere abends - die Ruhe und Entspannung wegen Kindergeschrei.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schöner Familienurlaub
Große schön angelegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. Schöner erholsamer Familienurlaub
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gut.
Wir waren jetzt das sechste mal da und wir kommen wieder! Es ist einfach traumhaft für uns passt alles sehr gut zusammen. Das Essen, der Pool, der Strand, die Poolbar. Die Angestellten sind so nett und erfüllen jeden Wunsch.