Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub!!! Danke an den Service von ALLEN! Besonderen Dank an Sam, Hanna, Mabrouk, Malinki. Wir fühlen uns vollkommen wohl und sehr gut aufgehoben. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt! Der Zimmerservice war perfekt, Danke Ali. Es ist ein super schönes Hotel mit sehr netten und herzlichen Angestellten!!! Danke für alles!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wiederholung im Jaz Makadi Oasis
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Soweit war wieder alles in Ordnung und wir zufrieden. Die gesamte Anlage wird sauber und ordentlich gehalten. Etwas nervig werden die Touren Verkäufer, die auch am Pool ständig kommen. Jedoch geben diese sich auch mit einem einfachen "nein danke" zufrieden.
Das Hauptrestaurant war zum Abendessen leider sehr voll. Dementsprechend war es sehr hektisch und eng am Buffet. Jeder hat ja Angst, nichts mehr zu bekommen. Dies empfanden wir sehr unangenehm und sind daher einige…
Ein sehr schönes sauberes Hotel Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit Wasserkocher, Fön und Klimaanlage Täglich neuer Kaffee/ Tee und Wasser Minibar gegen Gebühr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gern
Und wieder Urlaub wo man sich wohlfühlt. Es hat sich nichts verändert am perfekten Service in allen Bereichen. Ankommen und sofort entspannen, so muss Urlaub sein.
Ein super Hotel. Wir haben nichts zu beanstanden.
Super Team in allen Bereichen besonders im Restaurant wurden wir sehr verwöhnt von Fathi und Sarah aber gesamtes Team war toll.Auch Unser zimmerservice war klasse wurden von Mousa verwöhnt mit tollen Handtuch Figuren jeden Tag, immer alles sauber geputzt. Auch Poolbereich und Poolbar wurden wir immer sehr toll bedient von Sam und gesamten Team. Immer gute Laune. Am Strand war auch toller Service, hatten immer zu trinken und gutes essen. Ganz besonders aufgefallen…
Große und saubere Zimmer
Service ist Mega lediglich die Getränke in der Minibar sind gegen Aufpreis zu bekommen was mich bei einem All- Ink. Hotel gewundert hat. Die Preise für die Getränke sind zudem extrem teuer.
Sehr schöner Urlaub! Tolle Anlage. Leckeres Essen. Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Sehr sauber! Riff zum schnorcheln direkt am Strand!