Monique(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub mit bemerkenswerten Service überall .Das Hotel und der Strand waren wunderschön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen aufjedenfall wieder
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
Immer wieder gerne. Super Personal, guter Service, schönes Hotel. Wer was zu meckern hat, ist selbst schuld.
Heike(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehme Atmosphäre
Man kann gut entspannen und sich erholen. Uns hat nichts gefehlt. Das Publikum ist von 1 bis 80 Jahren alles dabei. Für Paare empfehle ich außerhalb der Ferien zu fahren.
15.05. - 13.07.262 ERW
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klasse Ambiente, klasse Personal!
Die Kellner sind super nett und das Ambiente ist hervorragend! Das Essen schmeckt, das Bier schmeckt, perfekt! Der Hotelchef kümmert sich um jedes Anliegen!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder ein erholsamer Urlaub
Wir waren nun das 3te Jahr in Folge hier und es ist immer wieder ein erholsamer und unvergleichlicher Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis sowie der Service sind herausragend.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herr
Alles bestens von der Rezeption wird man super freundlich empfangen....Zimmer sehr sauber und gemütlich...Essen ist abwechslungsreich und lecker...Service am Pool und Poolbar spitze
ManuelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nächster Urlaub im Oasis ist schon gebucht
Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man braucht, Wasserkocher, Kühlschrank . Groß, geräumig und sehr sauber.
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gelungener Urlaub
Wir haben 9 Tage lang einen rundum gelungen Urlaub erleben dürfen. Anlage, Essen und Service sind gut. Wir können dieses Resort bedenkenlos weiterempfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
tolle Erholung und super Service
Super Service , Getränkebedienung am Strand und Pool, Essen super und sehr freundliche Mitarbeiter ( immer mit einem Lächeln im Gesicht)
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles hat gepasst. Wir kommen sicher wieder.
Eine wunderschöne Anlage . Restaurant sehr groß, das Essen ist sehr gut. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.