Freundliches Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Pool und Zimmer sind sauber. Schnorcheln am Meer ist auch sehr gut. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein das war’s aber auch schon
Es war unbeschreiblich. Unsre Kellner Fathy und Mabrouk waren super super lieb und aufmerksam. Ohne was zu sagen standen die Getränke auf dem Tisch, als wir vom. Buffet kamen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel, super freundliches Personal
Traumhafte, weitläufige Anlage in zweiter Strandlage. Daher kein Meerblick möglich
Toller, super freundlicher Service
Tolles Essen.
Einfach ein traumhafter Urlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Ein wirklich tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor und Wiederholungsbedarf!
Wir waren schon mehrmals dort und sind auch dieses Mal wieder rundum zufrieden gewesen. Das Essen ist fantastisch und das Personal super nett und engagiert. Das Publikum ist überwiegend deutsch, soweit ich das beurteilen kann. Wir finden es einfach Klasse und kommen bestimmt noch öfters wieder :)
Super hotel alle Mitarbeiter sind auf zack tolle Menschen.
Die Zimmer sind auch super. Eine sehr saubere Analge. Ein Lob an alle Mitarbeiter wirklich selten sowas gesehn wie fleißig alle sind egal ob im hotel oder am Strand da gibt man auch gerne ein Trinkgeld.
Wir waren zum 8. mal in diesem Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen. Im Restaurant ist die Auswahl an Speisen riesig. Der Service hier durch Badwy und seine Kollegen ist top. Ebenso ist der Roomservice durch Waleed zu erwähnen. Sehr sauber.