Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jaz Oasis Ansprüche wurden übertroffen!
Sehr gepflegte Anlage, sehr viel grün und Baumvielfalt, überall Palmen und ständig wird Gartenpflege betrieben
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein wunderschönen Urlaub
Wir möchten uns hier nochmals bei allen Angestellten bedanke. Dies Anlage ist nur weiter zu empfehlen. Alle Angestellte haben einem immer sofort geholfen und das Essen sowie die leckeren Cocktails was erstklassig. Wir senden auch ganz liebe Grüße an die tolle Mannschaft im Hauptresteraunt. Danke für den schönen Ägypten Urlaub
Dario(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel mit allem was man braucht
Typisch ägyptische Hotelanlage mit einer europäischen Führung. Großes Gelände mit vielen Möglichkeiten und super netten Personal.
14.05. - 12.07.262 ERW
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Welcome in der Oasis-Family
+ leckeres Essen + hoher Wohlfühlfaktor im Hotel + supernettes hilfreiches fleissiges Personal + Strandnah mit kleinen Hausriffen zum Schnorcheln
Brigitte und Heribert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Das Personal sehr freundlich. Der Service ist einfach super. Die Anlage ist sehr gepflegt.Die Animation gut.Wir kommen wieder .
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superurlaub nach langer Zeit
Schöne Anlage, nettes Presonal, gutes Essen, schönes Hausriff mit noch bunten Korallen und Fischen, Strand ca 700m entfernt,
Regine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schöner Urlaub
sauberes Hotel, sehr guter Service, haben uns gut betreut gefühlt, gepflegte Grün- und Poolanlagen, immer freie Liegen vorhanden, auf dem Zimmer liegen extra Poolhandtücher bereit, der Weg zum Strand ist nur ein paar Minuten. Auch hier freie Liegen. Alles im Allen: wirklich empfehlenswert!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Jedes Jahr wieder
Sehr gut. Einem wird nie langweilig. Es ist eher für jüngere Leute ausgelegt. Da hier viel angeboten wird und dadurch immer Action ist.
Maximilian und Carina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für jedes Alter sehr empfehlenswert.
Für Kinder gibt es ein tägliches Unterhaltungprogramm, wie Mini-Disco, Spiele etc. Ansonsten gibt es die Möglichkeit am Unterhaltungsprogramm wie bspw. (Table) Shuffle-Board, Volleyball, Bogenschießen und vielem mehr teilzunehmen (ohne zusätzliche Kosten möglich). Sowohl der Pool, als auch die Zimmer und das Hotel im Gesamten sind sehr sehr sauber. In der gesamten Anlage wird non-stop geputzt. Der Strand ist unglaublich schön, vor allem das Wasser in der kleinen Bucht ist klar und sauber; absolut…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Erholungsurlaub,Wiederholungsgefahr.
Wiedermal eine sehr entspannte und erholsame Woche. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und höflich.