Melli S,(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das 9te mal und wir kommen wieder
Große Anlage mit viel Platz zum relaxen, toben ,klettern ,tanzen oder einfach Freunde finden und nette Bekanntschaften knüpfen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Waren vom 01.08. bis 12.08 im hotel und waren mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
zum 6. mal in Oasis und nicht das letzte mal.
Zum 6. mal im Makadi Oasis. Klasse wie immer. Ich komme hier gerne wieder, es passt einfach alles. Das erste mal war 2007 und es ist immer noch super. Ideal gelegen, für Ausflüge (Kairo, Luxor) oder für tauchen. Hier wird einem nicht langweilig und der Service und das Personal sind einfach nur spitze.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
4. Mal hier und alles Tip Top, immer wieder gerne.
Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zum 4. Mal hier und wunderschön 🤗 Poolanlage sehr sauber und immer ist eine Liege zu bekommen. Essen top wie immer. Zimmer wurden tip top sauber gemacht. Weg zum Strand in 5 min. Erreichbar dort ist auch immer eine liege frei. Immer wieder gern
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit optisch angehemer Anlage zum Wohlfühlen.Mitarbeiter sehr zuvorkommend.Wieder Top in vielen Kategorien.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bisher das beste Hotel, was wir in Ägypten hatten.
Das Hotel hat eine sehr gute ruhige Lage und man braucht ca. 3-5 Minuten zu Fuß zum Strand (je nach Zimmerlage). Alles ist total gepflegt und sehr sauber.
MM(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, entspannter Urlaub
Sehr schöner Urlaub, freundlicher Service. Alle Mitarbeiter super nett. Schöner Strand, auch zum schnorcheln. Wir kommen wieder
Alptekin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub
Das Zimmer war gut und sehr sauber, das Badezimmer war renovierungsbedürftig. Die Eingangstür war etwas verzogen, bei geschlossener Tür konnte man sehen ob jemand vor der Tür stand. Raum 3215
Pascal & Jutta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bewertung Jazz Oasis Resort Makadi Bay
Wir waren sehr zufrieden bei unserem bereits 2. Aufenthalt. Besonders die Freundlichkeit im Haupt Restaurant ist wirklich auffallend. Was wir nicht so gut fanden: Das Hotel war ja zu unserem Zeitpunkt nicht ausgebucht. Tui hatte vor unserer Anreise angefragt, ob wir ein Zimmer zum Pool bekommen könnten. Wir erhielten dann die Antwort, dass dies nur mit einem Aufpreis möglich wäre. Für Gäste die das 2. Mal das Hotel besuchen und das Hotel nicht ausgebucht ist, hätten wir uns dieses Entgegenkommen gewünscht.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel aber groß
Sehr schöne, aber große Anlage. Wenn es hier Hauptsaison ist, wäre es vermutlich zu voll. Aktuell am beheizten Pool kaum Liegen frei. Am Strand mehr als genug. Die Snackinsel am Stand leider oft zu voll, oder es gab kein Fladenbrot mehr. Auswahl dürftig für Vegetarier.