Tolles Hotel in der Makadi Bucht mit exzellentem Service, die Anlage ist sehr schön angelegt und man sieht dass die Pflege der Anlage sehr genau genommen wird. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und leisten unfassbare Arbeit damit die Gäste einen wunderbaren Urlaub haben Zum Entspannen und zwischendurch schnorcheln und am Animationsprogramm teilnehmen perfekt. Auch Ausflüge kann man von hier aus wunderbar unternehmen
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet, die Betten sind gemütlich, das Bad ist sehr sauber und sehr geräumig
Das Essen und die Getränke schmecken sehr gut, eine Sonne Abzug gibt es nur weil das Essen sich wöchentlich wiederholt. Die Auswahl ist aber so groß, dass man es sowieso nicht bei einem Mal schafft alles zu probieren :)
Den Service habe ich noch nie so gut erlebt wie in dem Hotel. Alle aber wirklich ALLE Mitarbeiter sind so freundlich und absolut darauf bedacht dass alle Gäste einen tollen Urlaub haben Besonders exzellent war der Service von dem Kellner Hanna an der Poolbar, der unfassbar gute Arbeit leistet Ebenfalls möchten wir uns bei Khaled vom Room Service bedanken, der unser Zimmer jeden Tag sehr sehr schön und sauber hergerichtet hat
5 Fussminuten zum Strand und entsprechenden Möglichkeiten zum Schnorcheln
Die Animation ist gut, die Abendgestaltung sollte teilweise etwas besser sein (manche Bands sollten eventuell angepasst werden)
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Annika |
Guten Tag Annika Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein Feedback gegeben haben. Besonders freuen wir uns über Ihre Kommentare zur Gastronomie und dem Service. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer