strandnahe gepflegte Anlage mit einzelnen Gebäuden im Ägyptischen Baustil. 2 Pools laden zum schwimmen ein. Ein Riff zum Schnorcheln ist schwimmend zu erreichen.
Super Anlage!! Super Stimmung!! Das Essen ist fantastisch, so viel Auswahl !! Die Köche leisten eine große Arbeit. Alle sind total freundlich. Die beiden Chefs Kochs sind großartig, leisten eine großartige Leistung, toll !!!
Schönes Riff! Man fühlt sich wohl hier. Personal immer freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Würde hier meinen nächsten Urlaub in ägypten wieder gerne verbringen.
Sehr schöne Hotel. Mitarbeitern von ganzen Herzen machen ihre Arbeit, dass alle Wünsche von Gäste erfüllt. Wir haben von Service begeistert. Danke schön
Hotel ist gut, man macht nichts falsch. Die Bewertungen sind von den Stammgästen leider übertrieben. Es gibt ein paar Dinge die besser gemacht werden müssten um der Weiterempfehlungsrate zu entsprechen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum dritten Mal hier sehr zufrieden bis bald 👌🏻
Der schöne Anlage , die super gepflegt wird ! Das Hotel hat eine super Leitung ein D anke an Walter und sein ganzes Team , darauf kannst du stolz sein !
Macht weiter so , ist seit klasse
Unser Urlaub war wunderbar. Alle Mitarbeiter des Jaz Makadi bemühten sich Tag für Tag um eine hervorragende Wohlfühlatmosphäre ohne Abstriche zu erzeugen.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal zuvorkommend, hilfsbereit, freundlichen und immer für einen Spaß zuhaben. Essensauswahl genug für jeden was zu haben und genug vorhanden .