Natalie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, weitläufig kein Bunker, sehr freundliches Personal
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Schöne weitläufige Anlange und kein „Hotel-Bunker“. Leichte Optimierungspotential: - Kaffee (meist nur Nespresso, der leider nicht schmeckt ) - Kinderspielplatz an Sich toll, direkt beim Pool, das Holz könnte mal wieder abgeschliffen& neu lackiert werden
Andre & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub wie er sein sollte unter Freunden
Zum 12 und nicht zum letzten mal.Es war wieder ein toller Urlaub bei Freunden.Kompl.Anlage und Strand sehr gepflegt und es wird ständig geputzt.Sehr schöne Gartenanlage.
Michaela Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein Aufenthalt in einem tollen Hotel mit Mama (84) und Sohn (28) war sehr erholsam
Die Sauberkeit im Hotel ist überragend. Die Angestellten, egal in welchem Bereich (Bar- und Gastro-Service, Zimmerservice, Rezeption, Garten, Animation) sind mehr als freundlich, sehr hilfsbereit und immer für einen da. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind Tipptopp. Das Essen ist lecker, reichhaltig und es ist für jeden was dabei. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen - in allen Kategorien 10 von 10 Punkten
13.05. - 11.07.262 ERW
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel!
Das Hotel ist super! Das Essen ist sehr lecker und es hat für alles etwas dabei. Die Animation ist sehr unterhaltsam und sehr freundlich! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Andre(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage
Die Hotelanlage ist gut gelegen und gepflegt. Das Personal ist sehr grösstenteils sehr freundlich insbesondere Hamed vom Zimmerservice. Auch das Essen kann ich positiv bewerten. Leider funktioniert die Zimmerkarte mindestens 6 mal nicht. (Folge- jedes mal zur Reception) Auch haben Sie ein Angebot welches 2 Tage im Vorfeld gebucht werden muss für ein A la Carte Restaurant. Leider hatte wir keine Chance dies zu nutzen- da es immer Ausgebucht war- somit besser nicht anbieten.... Die Kinderanimation war sehr…
Maggy(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spaß, Entspannung und großartige Unterhaltung
Ich habe im JAZ Makadi Oasis Resort in Hurghada übernachtet und hatte eine sehr angenehme Erfahrung. Das Resort befindet sich in einer gepflegten und entspannenden Umgebung – perfekt, um abzuschalten und die wunderschöne Region am Roten Meer zu genießen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel und bieten einen großartigen Ort zum Entspannen nach einem Tag am Pool oder am privaten Strand. Die Gemeinschaftsbereiche sind gut organisiert und stets ordentlich, mit schönen Swimmingpools und einfachem Zugang zum…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Saubere und geräumige Zimmer mit nettem Personal
Alle sehr freundlich und nett ! Nur 5 Minuten zum Meer, Service am Meer und am Pool Top !!! Liegen egal wo immer verfügbar.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Anlage mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit 2 Pools und einen eigenen Strand. Sehr freundliche und respektvolle Mitarbeiter und Animateure - sehr leckeres Essen und leckere Getränke! Ich werde wieder kommen!!!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit flachen Gebäuden (max. 3 stockig) mit einer sehr gepflegte Anlage und immer nettem Persola
Justine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller Familienurlaub im Jaz Makadi Oasis
Wir waren vom 7. bis 20. Juni 2025 im Jaz Makadi Oasis – ich mit meinen zwei Kindern und meine Freundin mit ihrer Tochter. Insgesamt waren wir zu fünft und hatten eine richtig schöne Zeit! Ganz besonders hervorheben möchten wir die vier Kellner an der Poolbar: Hanna, Mohamed, Rageb und Kiro – sie waren während des gesamten Aufenthalts durchgehend im Einsatz und haben wirklich großartige Arbeit geleistet. Immer freundlich, schnell und aufmerksam. Besonders schön war, dass sie sich schnell gemerkt haben, was wir…