Bisher das beste Hotel, was wir in Ägypten hatten.
Das Hotel hat eine sehr gute ruhige Lage und man braucht ca. 3-5 Minuten zu Fuß zum Strand (je nach Zimmerlage). Alles ist total gepflegt und sehr sauber.
Das Zimmer war gut und sehr sauber, das Badezimmer war renovierungsbedürftig. Die Eingangstür war etwas verzogen, bei geschlossener Tür konnte man sehen ob jemand vor der Tür stand. Raum 3215
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bewertung Jazz Oasis Resort Makadi Bay
Wir waren sehr zufrieden bei unserem bereits 2. Aufenthalt.
Besonders die Freundlichkeit im Haupt Restaurant ist wirklich auffallend.
Was wir nicht so gut fanden: Das Hotel war ja zu unserem Zeitpunkt nicht ausgebucht. Tui hatte vor unserer Anreise angefragt, ob wir ein Zimmer zum Pool bekommen könnten. Wir erhielten dann die Antwort, dass dies nur mit einem Aufpreis möglich wäre. Für Gäste die das 2. Mal das Hotel besuchen und das Hotel nicht ausgebucht ist, hätten wir uns dieses Entgegenkommen gewünscht.
Sehr schöne, aber große Anlage. Wenn es hier Hauptsaison ist, wäre es vermutlich zu voll. Aktuell am beheizten Pool kaum Liegen frei. Am Strand mehr als genug. Die Snackinsel am Stand leider oft zu voll, oder es gab kein Fladenbrot mehr. Auswahl dürftig für Vegetarier.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel, welches zum Wohlfühlen einlädt
Wir sind als Schwestern zum ersten Mal in ein All inclusive Hotel verreist. Ich wollte Ruhe und entspannen und sie wollte Aktivitäten und sich nicht langweilen. Beides wurde vollends erfüllt. Trotz der großen Anlage ein heimisches Gefühl, obwohl es der erste Aufenthalt in diesem Hotel war.