Kevin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Aufenthalt 10 Tage
Rießige Anlage, super Animation, rießige Essensauswahl, empfehlenswert mit Familie, Strandnahe Lage.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Was braucht man mehr um glücklich zu sein
Hotelanlage sowie der Bau des Hotels sehr ansprechend Unterkunft sehr geräumig Begehbare Dusche behinderten gerecht
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub nicht zu 100%
an sich ein tolles, sauberes Hotel - auch sehr gepflegt was die Grünanlage betrifft. Was überhaupt nicht funktioniert und dies bestätigten auch einige andere Gäste , dass Kinder mit den sogenannten „Poolnudeln“ auf das Wasser einschlagen ohne das die Eltern etwas sagen oder eben auch die LifeGuards. Täglich von 14-17:30 war dies zu beobachten. Cola wird durch einheimische im Pool getrunken und der Rest der nicht mehr gewollt ist , wird großzügig in den Pool gekippt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein super tolles Hotel in Makadi Bay, immer wieder
Tolles Hotel, super gelegen. 250 Meter zum Strand, aber ohne Probleme! Ich würde das Hotel jedem empfehlen! Service, Lage, Strand alles perfekt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fahren mit einem Traurigen 😢 Auge nach Hause.
Sehr sauber, das ganze Personal, vom Gärtner, Maler, einfach alle, immer sehr freundlich.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub in Makadi Jaz Oasis
Das Hotel ist absolute Spitze. Sehr weitläufig, sauber und absolut zu empfehlen. Wir wollten einen entspannten Familienurlaub am Pool/Strand, gepaart mit etwas Kultur und Erlebnissen. Das alles bekommt man hier definitiv geboten. Uneingeschränkte weiterempfehlung. Hierhin kommen wir gerne wieder.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Träume nicht !! Lebe dein Traum im Paradies
Ein tolles Hotel ! Alles ist auf dem Punkt ! Hier wird jede Fliese, jeder Stuhl alles inspiziert!Täglich so ist mein Eindruck Sauberkeit ist beeindruckend! Leckeres Essen alles ist wirklich Top ein Hotel mit Suchtpotential! Sehr freundliche Mitarbeiter die ihren Beruf lieben ,und ohne was zu sagen, stehen Täglich die Lieblings Getränke bereit! besonderen Gruß an Romany S. Eine Tolle Animation 2023
Margareta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ägypten im Dezember
Sehr schöne Anlage. Zimmer geräumig und sehr sauber. Wunderschöne Poolanlage und freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beste Hotel, in der Makadi Bucht !!!
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Schon das sechste Mal hier und immer wieder toll 🫶🇪🇬 wir kommen jedes Jahr wieder top
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt in der Makadi Bay, wir waren 10 Tage im Hotel und es war einfach spitze. Sauberkeit und Service sind in diesem Hotel groß geschrieben. Wir wurden sehr freundlich empfangen, obwohl wir früh gegen 3.00 Uhr angekommen sind.