Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mal wieder ein Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein älteres, aber gut erhaltenes und renoviertes Hotel. Wir waren jetzt zum 10ten Mal hier und sind wieder einmal beeindruckt von der familiären Atmosphäre und der Gastfreundlichkeit.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Urlaub im Oasis ist auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren nun das dritte Mal im Oasis und es ist so schön. Saubere Zimmer, saubere Anlage und Strand. Die Anlage ist sehr begrünt und die Gärtner geben täglich ihr bestes dass es so schön gepflegt aussieht, großes Lob an sie.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ich bin verliebt…
Dieses Hotel ist mega klasse. Die Anlage ist super gepflegt. Der große Pool ist beheizt. Der Service unschlagbar, auch am Pool. Das Personal ist so extrem freundlich und immer gut gelaunt, egal ob in der Anlage oder am Strand. Das Hotel verfügt über eine Beach Bar an einer tollen Promenade und einen schönen, gepflegten Sandstrand. Die Promenade ist so toll, man kann Kilometer weit laufen. In anderen Hotels in Ägypten hat mich immer sehr gestört, dass ich mich am Strand so eingesperrt gefühlt habe. Das ist hier…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhotel mit TOP Essen - FANTASTISCH !!!!
Traumhaftes Hotel mit außergewöhnlichem Service und TOP Essen. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, super Animationsteam. Weitläufige Anlage - KEIN Bettenbunker - im orientalischen Stil
Franz(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub
Das Hotel Jaz Makadi Oasis ist so traumhaft gestaltet, die Gartenanlage ist echt schön und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Betten in einem Boxspring-Style und sehr bequem und nicht durchgelegen. Der Service ist vom feinsten. Das Angebot der Speisen ist abwechslungsreich und genügend das, das Buffet wird immer frisch aufgefüllt. Am Grill wird auf deine Wünsche eingegangen. Das ganze Personal ist unheimlich hilfsbereit, achtsam und sehr freundlich. Wir…
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholungsurlaub
Abgesehen davon, dass der große Pool erst am 5. Tag von 7 Reisetagen zur Verfügung stand war alles sehr gepflegt, sauber und hygienisch einwandfrei.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Familienurlaub, tolles Hausriff
ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist ca. 5 Minuten Gehweg vom Strand entfernt.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen und sich sofort wohlfühlen.
Wir waren das erste Mal dort und fühlten uns sehr wohl. Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zum dritten mal da, Wir kommen wieder
Das Personal war in allen Bereichen super nett und zuvorkommend
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel ein Traum von Urlaub
Hotel war ein Traum super schön und sauber. Freundliches Personal das sehr aufmerksam ist was will man in einem Urlaub mehr