Eine wunderschöne, gepflegte und wie wir fanden perfekte Hotelanlage. Die Gartenanlage ist toll angelegt und gepflegt. Unser Zimmer war sehr schön, modern gestaltet und immer sauber. Fast jeden Tag wurden wir mit tollen Handtuch Kunstwerken auf dem Bett überrascht. Die Lobby ist ansprechend und ebenfalls gepflegt und modern, natürlich im Orientalischen Style. Der Weg zum Strand ist angenehm zu laufen. Man läuft im Schatten, da der Weg zum Meer mit einer Überdachung aus Pflanzen bestückt ist. Der Sandstrand ist…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder!Enttäuschend!
Sehr schöne gepflegte Anlage.Pool sanierungsbedürftig.Dunkles Zimmer,trotz Lampen an und Gardinen auf.Jede Nacht 3.30 geweckt vom Gebet über Lautsprecher Boxen!
In allen Bereichen eine top gepflegte Anlage mit gutem Essen und hervorragenden Mitarbeitern in allen Bereichen, auf die man als Manager stolz sein kann. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und wir werden auf jeden Fall zu Wiederholungstätern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top für Ägyptenreisende
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Räumlichkeiten sehr sauber und der Weg zum Strand nicht weit. Es sind genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme verfügbar. Wenn keine vorhanden sind, werden umgehend welche gebracht. Es hat keine Auflagen auf den Sonnenliegen. Die Poollandschaft ist grosszügig und schön angelegt. Es hat viele Palmen und einen blumenreichen Garten.
Das Personal ist in allen Bereichen zuvorkommend und sehr nett. Wünsche werden berücksichtigt und umgehend erfüllt.
Wir würden jederzeit wieder kommen.