Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre!
Wir waren bereits zum dritten mal im Hotel Makadi Oasis Resort und es war wieder ein toller Urlaub! Es sind dort alle sehr nett und man fühlt sich sofort zuhause. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders auch für Familien sehr gut geeignet
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sonne im Winter
Sehr schöne Hotelanlage , mit sehr freundlichem Personal in wirklich allen Bereichen. Wir wurden direkt bei der Ankunft gebeten uns zu setzen und bekamen Getränke gereicht ,kein anstehen an der Rezeption wie in den meisten anderen Hotels.
Magdalene (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familientraumurlaub am Roten Meer
Das Hotel ist landestypisch errichtet, sehr gepflegt und hinsichtlich der Mitarbeiter so Service orientiert wie ich es selten gesehen habe! Wir kommen gerne wieder!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Weil ich das Meerwasser liebe mag dieses Hotel
War mal wieder in meinem Lieblingshotel 2 Wochen gewesen Alles perfekt in dem Hotel Komme nächtes Jahr wieder Es fehlt an nichts
Kagan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Danke für die schöne Zeit!
Eine sehr schöne grüne Anlage, aufgeteilt in zwei getrennte Poolbereiche. So konnten Familien mit Kindern im Actionabschnitt oder Gäste im ruhigen Bereich es genießen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage mit Rutschenpark
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, zwei schöne Poollandschaften (wobei einige Fliesen um den Pool erneuert werden müssen). Super nettes Personal!!! Wir hatten auch viel Spaß im Aquapark mit tollen Rutschen.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Service von allen Angestellten!
Jeder hatte ein offenes Ohr und hat seinen Job mit viel Liebe und Freude gemacht. Hier und da kam immer ein nettes Lächeln oder ein netter Spruch Tolles Essen! Abwechslungsreich und lecker. Grosse cocktailkarte. Mal endlich ein hotel wo es keine reservierten liegen gibt. Statt dessen gibt es nette Life guards die einem einen freien Platz am Strand anbieten und diesen auch einrichtet. Handtücher auf liege usw. Kellner am Strand inklusive. Keine laute…
Dzenan (26-30)Deutschland
Super für einen entspannten Urlaub
Wundervolle Anlage mit super essen zudem wirklich sauber und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auswahl an Speisen ist riesig und es gab jeden Tag etwas anderes.
Kerstin & Michael(51-55)Deutschland
Erneut wunderbare 3 Wochen im Oasis
Da wir Stammgäste dieses Hotels sind, ist uns alles sehr vertraut. Wur fühlen uns immer, als würden wir nach Hause kommen. Wir werden immer herzlich willkommen geheißen von all den netten Mitarbeitern, die wir schon seit Jahren kennen. Sie alle machen es einem sehr leicht, sich sehr wohl zu fühlen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist sehr ruhig in der Nähe zum Strand mit Korallenriff gelegen. Essen ist super und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Zimmer sind sauber und im Meer gibt es ein wunderschönes Korallenriff.