Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr erholsame Woche
Wir waren bereits 2015 schon mal sehr zufrieden zu Gast in diesem Hotel.
Aber diese Zufriedenheit wurde bei unserem diesjährigen Aufenthalt nochmals getoppt.
Wir waren schon mal hier und waren genauso zufrieden, wie zuvor.
Hier wird alles getan, um die Gäste zufriedenzustellen.
Super freundliches Personal. Gerne wieder.
Schönes Hotel, toller Garten, freundliches Personal, nicht weit zum schönen Strand. Gutes Essen, Reichhaltige Frühstück u. Abend Büffetts, tolle Angebote für Kinder
Der Service ist super freundlich.
Jeder Wunsch wird erfüllt wenn es möglich ist. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Vielen Dank an das Hotel. Wird kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekte Hotelanlage für sorglosen Badeurlaub
Eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit viel Grün, schöner Architektur, grossen Pools, grossen Zimmern - perfekt für einen reibungslosen Bade-Urlaub. Zudem ist das ganze Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr herzlich.
Wieder ein perfekter Urlaub, waren mittlerweile zum 14. Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Sehr gepflegte Anlage mit äußerst angagierten Mitarbeitern. Der Service wie immer ausgezeichnet, besonderern Dank auch auch an unseren Roomboy Hassan (Zimmer 4242).
Wunderschöner Urlaub in einem erstklassigen Hotel, hier fühlt man sich Zuhause. Die Weiterempfehlung bei Holiday Check ist absolut gerechtfertigt. Ich komme auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub.
Eine sehr schöne Anlage. Top gepflegt. Es hat einen sehr freundlich geprägten Flair vom einchecken bis auschecken. Wir waren schon öfter in Ägypten aber dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir konnten uns 10 Tage sehr gut erholen und wohlfühlen.