Ljiljana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ja
Sehr nettes Personal. Super Sauber und das esse war Hervorragend. Preisleistungsverhältnis passt. Haben schon mehrere Jaz Hotels.com besucht. Auch diese 4 Sterne Anlage ist sehr gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle 2 Wochen im Jaz Oasis - Jederzeit wieder!!
Das Hotel machte einen guten Eindruck, überall wurde geputzt, repariert oder instandgehalten. Der Service war spitze und die Auslastung schwankte an Pfingsten zwischen 50-80 %, aber es war immer ein Platz am Pool oder Strand zu bekommen!
Familie R(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zum 2 mal hier und bald zum 3x
Tolles Hotel wo einfach alles stimmt. Die Anlage ist einfach Traumhaft und es fehlt an nichts. Für Familien und für Paare sehr gut und super zu Empfehlen. Pool und Strand sind ein Traum, zum Schnorcheln am Haus Riff perfekt.
Thekla(56-60)Deutschland
Nettes Hotel, aber es gibt bessere Hotels
Das Hotel hat einen schönen Garten, hauptsächlich mit Palmen gestaltet. Der Weg zum Strand führt über eine Straße ca. 500 m. Gar nicht gefallen hat uns, dass am Strand jedes Hotel seine Liegen hatte und darauf auch sehr geachtet wurde wo man sich hinlegt. Dieses Hotel hat am Strand leider keine Auflagen für die Liegen, alle anderen Hotels schon.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub im Mai 2023
Das Hotel ist für einen Familienurlaub mit Kind zu empfehlen. Die Kinderanimation/Kindsclub war sehr schön. Im ganzen ist es eine sehr gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind super sauber und gepflegt. Es gibt eine Klimaanlage. Der Strand ist nicht weit entfernt. Auch sehr sauber. Snacks und Getränke an der Bar sowie am Strand gab es inklusive. Rundum ein perfekter Urlaub.
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles gut
Schönes Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, nette Animation, etwas störend war die Musik aus dem Nachbarhotel
Jürgen(51-55)Deutschland
Wieder Mal gut
Hotel ist renoviert,tlw,alles sauber,es wird sich gekümmert wenn was ist.Lobby ist bissel ungemütlich zu sitzen...
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
exzellentes Hotel, mit besonders gutem Service.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertrefflich. Auch am Strand ist alles super.
Eva (41-45)Deutschland
Jaz Makadi Oasis immer eine Reise wert
Sehr schöne Hotelanlage, perfekt zum Entspannen. Sehr sauber und nur freundliches Personal!! Das Hotel zwei große Pools einen am dem immer was los ist und einen zum Entspannen. Der Strand ist über einen Weg ( ca. 300m ) sehr gut zu Fuß zu erreichen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz okay für Zwischendurch
Wir hatten uns sehr kurzfristig für das Jaz Oasis entschieden, da der Preis um 1/3 gesunken war. Zum Sonnetanken hat es auf jeden Fall gereicht. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Man konnte immer Personal sehen, welches sich um die Instandhaltung und Pflege des Hotels kümmerte. Die Mitarbeiter waren wirklich unglaublich engagiert und einfach klasse! Mein Freund und ich hatten Magen-Darm-Probleme über mehrere Tage und man hat uns sehr gepflegt. Guten Tee mit Zitrone gekocht oder auch kühle…