Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Familienurlaub
Wir haben das Jaz Makadi Oasis Club&Resort nun bereits zum 2. Mal besucht und sind wieder begeistert. Vor allem besticht das Hotel durch überaus freundliches Personal, ein ganz tolles Team! Die Anlage ist wunderschön angelegt, die Abendunterhaltungsterrasse vielleicht etwas zu klein. Uns war es dort zu voll/eng, so dass wir uns lieber auf der unteren Terrasse aufgehalten haben. Dort bekam man akustisch zumindest bei gesanglichen Events noch etwas mit, konnte ansonsten aber dort auch so einen netten Abend…
Antonio (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ja,Oasis ist sehr gut Oh Oh oh Oasis
Sehr schöne HotelDas Essen ist ausreichend und für jeden was dabei.Sehr lecker.Das Personal ist sehr sehr freundlich,die Getränke inc Cocktails sind super Essen sehr gut Ahmed und Hanna sind Kerlos.guten Service und sehr freundlich.wie eigentlich alle hier
Norbert Arnold Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Werden gerne wieder kommen, da wir sehr zufrieden
Schönes,saubers Entspannungshotel mit großem Wohlfühlcharakter,gerne wieder. Sehr gute Küche und tolle Sauberkeit in allen Bereichen
14.05. - 12.07.262 ERW
Sonja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, nett und familienfreundlich. Strand mit Hausriff ist der Wahnsinn. Es sind alle Angestellten super freundlich und sehr hilfsbereit!!
Fara(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
100% Weiterempfehlung allerbestes Hotel
Das Schönste und sauberste Hotel, was das Land Ägypten zu bieten hat ist Dieses :) Der Geschäftsführer steckt all seine Liebe in dieses Hotel und das spürt man als Gast. Hier fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute richtig wohl. Meine Familie wird ab sofort Alle Ferien hier verbringen. Ich konnte mich zu 100% überzeugen, dieses tolle Hotel weiter zu empfehlen. Dieses Hotel bietet Alles was man braucht um traum Ferien zu verbringen. Ein grosses Dankeschön an Herrn Plangenauer. Sie und Ihr Team sind…
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit zu empfehlen.
Die Anlage ist super gepflegt und es gibt aus meiner Sicht absolut nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr zuvorkommend und unterstützt bei allen offenen Fragen sofort.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Sehr gut gelegen, auch wenn es ein paar Meter zum Strand sind. Sehr sauber und wunderschön die ganze Anlage, sowie die Zimmer. Unglaublich nettes, sehr aufmerksames Personal! Wir kommen immer wieder gerne zum Entspannen. Das Angebot an Speisen ist abwechslungsreich, das Büffet wird ständig aufgefüllt, an Strand und Poolbar fehlt eigentlich nur Salat, den gibt es aber reichlich im Restaurant. Man kann ausserhalb der Anlage spazieren gehen, was in Ägypten sonst eher selten ist. Zum Programm kann man sagen, sie…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weiterempfehlen, da einfach nur toll
Tolles, sauberes Hotel, wir kommen wieder. Das Personal ist supernett und das Essen abwechslungsreich und einfach nur lecker. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super. Nur zu empfehlen
Helge(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel was man weiter empfehlen kann.
Sehr schönes Hotel. Essen und Services sind super. Sehr gut für Kinder da durch die Animation viel geboten wird. Es ist nicht so weit vom Flughafen weg so das der Transfer nicht all zu lange dauert.
Ralph (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einmal Oasis immer wieder Oasis!
Komme schon seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. Hier passt einfach alles. Insbesondere das Personal ist durchweg freundlich