Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder zum Erholen
Weiträumige Anlage sehr ruhig und sauber. Das Alter kann man nicht wegreden. Aber durch die Pflege hat alles einen eigenen Charme
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Ordentliches Hotel
Zu dieser Jahreszeit eine ruhige und zur Entspannung super Anlage, das Angebot an Essen und Trinken war ausreichend und für jeden Geschmack das richtige von herzhaft bis süß.Sehr angenehmes und hilfreiches Personal , hervorragender Zimmerservice täglich ! Sehr gepflegte Aussenanlagen . Der Weg zum Strand ist etwas länger und in der Hochsaison wird es ziemlich eng sein, dafür gibt es 2 große Poolanlagen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert !
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jaz oasis ist ein super Hotel!!!
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist super. Service ist super. Das Zimmer sehr hübsch und sauber. Poolbar ist sehr gut. Ahmed und Hanna ist sehr gut im Service in der poolbar. Leckere Cocktails. Alle sind sehr freundlich. Animation ist sehr abwechslungsreich.
Christoph & Kathrin Jakob(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel, super freundliches Personal, sehr sauber und sehr darum bemüht alles möglich zu machen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Wir hatten wunderschöne, erholsame 13 Tage in diesem kleinen Paradies. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, immer sauber und ausreichend groß. Das Houskeeping überrascht jeden Tag mit tollen, ausgefallen künstlerisch gestalteten Handtuch Figuren. Da freut man sich jeden Tag wieder ins Zimmer zu kommen. Danke an unseren tollen Roomboy (ich mag den Ausdruck nicht so…
Christel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Anlage mit allen Möglichkeiten
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es wird auch teilweise frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich, wie in Ägypten üblich, und aufmerksam.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach Klasse, deshalb schon zum 3. Mal
Eine wunderschöne Hotelanlage in zweiter Reihe. Über einen Fußweg sind es nur wenige Meter bis zum Strand. In der Anlage selbst sind zwei Pools und verschiedene Bar'/Restaurants
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne 9 Tage
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Service, Sauberkeit, Essen, alles super. Lediglich die kostenfreie Internetverbindung ist nicht die beste, man kann aber für eine bessere auch zahlen wer hier Interesse hat. Das Hausriff ist immernoch schön, auch wenn teils sehr zerstört. Von Meeresschildkröte bis Rochen alles gesehen.:-) Leider hatte ich diesmal nach 3 Tagen Magenprobleme, die waren mit Antinal aus der Apotheke in der Anlage aber sehr schnell weg. Das Personal macht einen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier gibt es alles was das Herz begehrt
Das Oasis ist ein Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Das Hotel hat zwei Poolanlagen welche mit genügend Liegen umrundet werden. Für die kleinen Gäste gibt es auch einen Spielplatz. Für Sporttreibende ist natürlich auch gesorgt. Es gibt diverse Möglichkeiten seinen Körper zu trainieren ob mit Anleitung ( durch das Animationsteam) oder auch nach eigenen Vorstellungen. Die Hotelanlage besticht durch liebevoll gepflegte Grünanlagen. Für das leibliche Wohl sorgen das Hauptrestaurant, das Familyrestaurant sowie…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Der Urlaub war rundum Perfekt. Es gab nichts zu bemängeln. Zimmer (3245) immer sauber! Bedienung im Restaurant perfekt (Kellner Mahmut)! Wir kommen gerne wieder
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswerter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und nur wenige Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber. Es gab eine große Auswahl am Bufett. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden gern wiederkommen.