Wie immer ein super Hotel. Waren zum 7ten mal dort und es wird immer mehr zu unserem Lieblings Ort zum Wohlfühlen. Daher fliegen wir im Januar und Mai ebenfalls in dieses wunderschöne Hotel. Wenn wir könnten würden wir 10 Sterne und mehr vergeben.
Sommerurlaub in Ägypten
Das Hotel wurde uns sowohl empfohlen als auch angezeigt. Es war für die Hochsaison das günstigste. Leider ist der Wasserpark außerhalb vom hotel, so dass man im hotel nur pools hat. Der Bus zum wasserpark fährt 1x die Stunde, was zu wenig ist.
Alles in allem sehr schön. Nur wenn man abends etwas Ruhe haben möchte, bitte angeben, da viele Zimmer zur Bühne hin sind. Mir persönlich war es abends dann zu laut.
Die Klimaanlagen sind sehr laut und somit gewöhnungsbedürftig.
Die Animation war sehr bemüht hat aber…
Einmal Oasis, immer Oasis - super Hotel mit top An
Wir sind zum 6. Mal in diesem Hotel und das aus gutem Grund. Sauberkeit, Unterhaltung, Freundlichkeit, Abwechslung und Herzlichkeit sind Punkte, die stets erfüllt werden. Die Angestellten sind ohne Ausnahme großartig und stets sehr bemüht, dass es dem Gast gut geht. Das Gefühl "nach Hause zu kommen" ist einer der Gründe für unseren geplanten 7. Aufenthalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
18-Tage im JAZ Makadi Oasis - es war super!
Es war im August ein super Aufenthalt im Hotel. Der Service war überragend, es wurde versucht jeden einzelnen Wunsch zu erfüllen.
Der Service war herausstechend zu anderen Hotels.
Zu dieser Jahreszeit eine ruhige und zur Entspannung super Anlage,
das Angebot an Essen und Trinken war ausreichend und für jeden Geschmack das richtige von herzhaft bis süß.Sehr angenehmes und hilfreiches Personal , hervorragender Zimmerservice täglich ! Sehr gepflegte Aussenanlagen . Der Weg zum Strand ist etwas länger und in der Hochsaison wird es ziemlich eng sein, dafür gibt es 2 große Poolanlagen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert !
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist super. Service ist super. Das Zimmer sehr hübsch und sauber. Poolbar ist sehr gut.
Ahmed und Hanna ist sehr gut im Service in der poolbar. Leckere Cocktails. Alle sind sehr freundlich.
Animation ist sehr abwechslungsreich.
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel, super freundliches Personal, sehr sauber und sehr darum bemüht alles möglich zu machen.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Wir hatten wunderschöne, erholsame 13 Tage in diesem kleinen Paradies. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, immer sauber und ausreichend groß. Das Houskeeping überrascht jeden Tag mit tollen, ausgefallen künstlerisch gestalteten Handtuch Figuren. Da freut man sich jeden Tag wieder ins Zimmer zu kommen. Danke an unseren tollen Roomboy (ich mag den Ausdruck nicht so…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Anlage mit allen Möglichkeiten
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es wird auch teilweise frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich, wie in Ägypten üblich, und aufmerksam.