Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Hotel sehr empfehlenswert......sehr freundlich und hilfsbereites Personal....Zimmer ordentlich und sauber....Buffet sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Urlaub Mai
Ganz tolles Hotel, super Service, tolles Essen……nette Leute Tolles Freizeitangebot und sehr gute Animationen………….
Nice(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Toller Urlaub, ob als Familie oder mit Freunden
Ich bin zum 3.Mal in diesem Hotel und fühle mich wie zu Hause. Im Februar 2020,im Juli 2022 und gerade eben (September 2022). Ich genieße das Ambiente, die Cocktails (vorallem an der großen Poolbar...hier sind sie superlecker) ,die freundlichen und zuvorkommenden Kellner und den Service. Die Kellner sind immer gut gelaunt und für ein Späßchen zu haben,egal wieviel Stress sie gerade haben oder wie warm es ist.
Markus(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles war top für uns würde es auf jeden Fall empfehlen . Personal war klasse alles sauber und alle sehr bemüht . Dieser Urlaub war sehr erholsam .
Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden war richtig schön. Das Essen ist reichlich und gut. Das ganze Personal war stets freundlich Und fast jeder spricht Deutsch was wir nicht erwartet haben Das einzigste was erschreckend war ,war die Stadt Hurghada ansonsten wunderschöner Urlaub
Emilie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung von Makadi Hotel (Animationsteam)
Das Makadi Oasis Hotel war wunderschön! Das Essen war super und der Strand auch. Es war sehr sauber und alle Angestellten waren sehr freundlich. Das Beste in meinem ganzen Urlaub war das Animationsteam. Sie arbeiten von morgens bis abends und haben die ganze Woche über tolle Animationen. Sie kommen immer mit guter Energie, um dich aufzuheitern, und du bist einfach gut gelaunt, wenn du in ihrer Nähe bist. Jeden Morgen tanzen sie mit allen am Pool und es fühlt sich großartig an, es fühlt sich an, als wäre man…
Tobias(41-45)
Perfektes Gesamtpaket
Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Gute Zimmer. Toller Strand auch für Kinder. Schönes Hausriff.
Ralf(51-55)
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, kann man immer wieder empfehlen. Sind nun schon das zweite Mal da gewesen und kommen im Herbst wieder. Mehr muss man nicht sagen!
Leon Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
110% Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Wir waren im Okober für 9 Tage Im Jaz Makadi Oasis und sind absolut begeistert. Sowohl für Familien als auch für Paare ist dieses Hotel der perfekte Erholungsort. Ein rundum perfekter Urlaub!
Anna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bißchen recht sonst schlecht wegen essen
Das Hotel die Anlage sehr schön, darüber nichts zu sagen. Die Zimmer sehr geräumig, Zimmer Boy sehr freundlich. Schöne Anlage, sehr gepflegt.