Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bisher unser Favorit in Ägypten!
Ein wirklich schönes Hotel und eine allgemein toll gepflegte Anlage drumherum. Waren schon öfter in Ägypten und dieses Hotel sticht positiv heraus. Unsere Kinder hatten auch sehr viel Spaß - vor allem im Wasserpark der kostenlos mit enthalten ist (essen sollte man im Park aber nur mit geschlossenen Augen…unfassbar was sich einige dort erlauben). Die Riffe am Strand sind auch super fürs Schnorcheln. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien und Andere TOP. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist echt gut und auch Sauber! Das Personal ist freundlich und hilft wenn man fragen hat. Die Pool landschaft ist Toll. Das Angebotene Programm ist auch gut. Auch das dazu gehörige Aqua Park Makadi Water World kann ich empfehlen.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Gelungener Urlaub
Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl und konnte für die Woche, in der ich da war, abschalten - genau so hab ich es mir vorgestellt! Ein großes Dankeschön geht an das Team des Hotels, das das alles ermöglicht hat.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub, gerne wieder :)
Unseren 1. Ägypten-Urlaub haben wir im Jaz Makadi Oasis Resort verbracht. Es ist eine tolle und sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen und Blumen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein fantastisches Hotel
Es ist ein Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlt und seinen Urlaub genießen kann. Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Oasis und werden bestimmt noch öfter dort sein.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Aus Erfahrung hervorragend
schönes weitläufiges Hotel mit 2 Pools und Aussengastronomie. Prima Gelegenheit den Tag ausklingen zu lassen. Bin zum 4. Mal da gewesen und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal
Justyna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Waren zum 1. aber nicht zum letzten Mal da! TOP!
Saubere Anlage! Tolles Essen! Freundliches Personal Definitiv eine Urlaubsempfehlung! Werden es wieder buchen
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel unbedingt zu empfehlen
Einfach alles TOP. Gepflegte saubere Anlage . So stellt man sich ein Hotel in Ägypten vor. Besonders die Gartenanlagen.
Hildegard Und Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Im Oasis stimmt einfach alles
Die Koffer sind ausgepackt nun freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub.Das Hotel entspricht allen Erwartungen .Topp Personal geleitet von einem super Manager.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach ein toller Urlaub im JAZ Oasis
Tolles Hotel, toller Service, tolles Personal, tolle Animation...einfach Spitze😊 Wir waren das erste Mal hier und haben uns sehr sehr wohlgefühlt😊