Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein erholsamer Urlaub für Familien und Paare
Ein wunderschön angelegtes Hotel im orientalischen Stil. Mit viel Liebe gepflegte schöne Gartenanlage, Poolanlagen, Sportmöglichkeiten und schöne Restaurants.
Perfekt für einen Erholungsurlaub und Wasseraktivitäten am Strand welcher fußläufig in gut 5 Minuten erreichbar ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Hotel sehr empfehlenswert......sehr freundlich und hilfsbereites Personal....Zimmer ordentlich und sauber....Buffet sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub, ob als Familie oder mit Freunden
Ich bin zum 3.Mal in diesem Hotel und fühle mich wie zu Hause.
Im Februar 2020,im Juli 2022 und gerade eben (September 2022).
Ich genieße das Ambiente, die Cocktails (vorallem an der großen Poolbar...hier sind sie superlecker) ,die freundlichen und zuvorkommenden Kellner und den Service. Die Kellner sind immer gut gelaunt und für ein Späßchen zu haben,egal wieviel Stress sie gerade haben oder wie warm es ist.
Wir waren sehr zufrieden war richtig schön.
Das Essen ist reichlich und gut.
Das ganze Personal war stets freundlich
Und fast jeder spricht Deutsch was wir nicht erwartet haben
Das einzigste was erschreckend war ,war die Stadt Hurghada ansonsten wunderschöner Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung von Makadi Hotel (Animationsteam)
Das Makadi Oasis Hotel war wunderschön! Das Essen war super und der Strand auch. Es war sehr sauber und alle Angestellten waren sehr freundlich. Das Beste in meinem ganzen Urlaub war das Animationsteam. Sie arbeiten von morgens bis abends und haben die ganze Woche über tolle Animationen. Sie kommen immer mit guter Energie, um dich aufzuheitern, und du bist einfach gut gelaunt, wenn du in ihrer Nähe bist. Jeden Morgen tanzen sie mit allen am Pool und es fühlt sich großartig an, es fühlt sich an, als wäre man…