Lothar(36-40)
Einfach ein wunderschöner Urlaub
Unsere Reise nach Ägypten war einfach nur ein Traum. Die Kultur und die Menschen dort Waren einfach nur wunderbar. Das Hotel war einfach nur super. Alles hat einfach für uns gepasst wir haben uns sehr wohl gefühlt und danke für diese wunderschöne Zeit. Wir kommen wieder das steht fest !!!!!
Anton und Loreen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach TOP!!!
Sehr schönes Hotel. Tolle Bedienung, Toller Strand. Amir mixt die besten Cocktails. Immer mit viel Liebe. ❤️ Yassim ist ebenfalls sehr zuvorkommend. Wir kommen gern wieder! Einfach toll!!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Waren jetzt 4 mal dort und im September das 5. Mal. Alles passt, egal ob vom Management bis hin zum Gärtner.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel, aber ...
Schönes, sauberes Hotel für Familie und Paare. Abendunterhaltung ist da, kann auch nicht überhört werden. Essen Tip-Tip.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wahnsinnig schönes Urlaubserlebnis
Das Hotel war klasse! Eine super Hotelanlage mit großen Pools, Bar, leckerem Essen und netten sowie lustigen Mitarbeitern, die den Urlaub unvergesslich machen und dafür sorgen, dass einem die Abreise schwerfällt und dass man wiederkommen möchte.
Tobias Noack(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage,nicht weit zum Strand,
Hotelanlage ist super,Zimmer sind Standard aber sauber.Sehr schöne Terasse,2 Sehr große Pools mit Poolsbar,Zimmerservice sehr gut
Chris Wolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein unglaubliche tolles Hotel das alle Wünsche er
Ein wunderschönes Hotel im arabischen Stil das alle Träume erfüllt. Die nicht direkte Strandlage macht der Service und alles andere wieder wett - der Urlaub in diesem Hotel ist wie ein Nachhausekommen zu seiner Familie. Einfach grandios
Ralf(41-45)Deutschland
Sehr sehr hohes Niveau
Waren schon vor drei Jahren in diesem Hotel, war damals schon Top. Ist jetzt noch besser!!!! Top Adresse in Ägypten / Makadi Bay
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung und Genuss für die ganze Familie
Wunderschöne, weitläufige Anlage mit liebevoll gestalteten Außenanlagen, großen, gemütlichen Zimmern, tollem Personal, verschiedenen Bereichen für Familien, Aktivitäten, Ruhe etc. Vor allem Hygiene und Sauberkeit, hervorragendes Essen und exzellente Angebote für Eltern und Kinder haben uns beeindruckt. Zum Strand sind es zwar ein paar Minuten Fußweg, den man aber gern in Kauf nimmt.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Tolles Hotel , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Gutes abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Tolles Animationsteam das auch auf die Wünsche der Gäste eingeht. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel absolut empfehlen