Laila(41-45)Deutschland
Kann nur weiterempfehlen. SEHR GUT 👍
Eine super schöne Hotelanlage und auch für unsere Tochter im Rollstuhl sehr geeignet. Dass Essen war sehr vielfältig und die Zimmer sehr top und der Service super freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel Oasis Makadi Resort wärmstens weiterempfehlen. Top
Regine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, was uns aufgefallen ist, ist, dass wir genauso freundlich und höflich behandelt wurden wie jemand ,der schon mehrmals hier gewesen ist. Von der Rezeption angefangen, über die Gärtner, Servicepersonal, alle waren ausgesprochen hilfsbereit. Die Aussenanlagen sind wunderschön gestaltet mit einer Unmenge an Blumen, das es eine Freude macht sich dort aufzuhalten. Wir waren nur im grossen Pool zum schwimmen, wunderbar, dass er beheizt ist jetzt im März. Auch am Strand war es…
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Atmosphäre, mit sehr guten Mitarbeitern.
Das Essen ist sehr vielfältig. Sehr Saubere Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und besonders freundlich. Probleme werden sehr schnell gelöst. Die Mitarbeiter fragen jeden Tag nach dem eigenen Wohlergehen seiner Gäste.
14.05. - 12.07.262 ERW
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Defiziten.
Ein tolles Hotel, schöne Anlage, nettes Personal und toller Strand. Wir haben schon bessere Hotel erlebt aber auch viel schlechtere in Ägypten! Bei unseren 25 Ägypten reisen gehört es in die Top 5 und ist eine Reise Wert.  Wir kamen an einem extrem heißen Samstag gegen 11:20 Uhr im Hotel an und wurden sehr nett empfangen. Konnten auch zeitnah schon unsere Zimmer beziehen. Leider funktionierte in meinem Zimmer die Klimaanlage nicht einwandfrei, es kamen gleich drei Personen darunter ein Techniker und hatten sich…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wieder eine toller Urlaub im Jaz Makadi Oasis
Super Hotel für einen unvergesslichen Urlaub. Hervorragend geeignet für einen Badeurlaub. Hier fühlt man sich einfach wohl. Wir sind als Familie mit einem kleinen Kind (1 Jahr) gereist, waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen. Hervorzuheben ist das Hygiene-Konzept, aufgrund der aktuellen Covid19-Pandemie.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbares Hotel und Personal! Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, sehr freundliches, aufmerksames und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und alles ist gepflegt. Schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Animation ist überhaupt nicht aufdringlich und man kann in diesem Hotel seine Ruhe genießen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel absolut empfehlen!
TF(46-50)Deutschland
Familienurlaub zum Wohlfühlen 😊
Perfekt für den Kinder-Badeurlaub. Kurze Transferzeit in entspannter Atmosphäre. Gepflegte weitläufige sehr saubere Hotelanlage in ummauerten Feriendorf
Tanja(41-45)Deutschland
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen
Super schönes Hotel. Die Anlage ist sehr groß und nicht sehr weit vom Strand entfernt. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Es gibt zwei Pools. Alles super lieb und zuvorkommend, sehr um das Wohl des einzelnen Gastes bemüht. Es gibt nichts negatives zu berichten.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerurlaub
Sind noch vor Ort und genießen das schöne Hotel. Perfekte Urlaub zum Entspannen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ausreichend und abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
VS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein perfekter Urlaub, in diesem Jahr schon das 2x
Alles perfekt, sehr nettes und bemühtes Hotelpersonal. Die Animation perfekt. Wir kommen wieder.Nur 5 Hotels weiter spielt den ganzen Tag zu laute Musik am Strand ( Saraja Hotel) Da sollte was geändert werden