Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klare Empfehlung
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Traumhaftes Hotel, toller Pool, schöne große Zimmer, sensationelles Essen. Das gesamte Personal war äußerst hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank an Mohamed für den ausgezeichneten Service bei Frühstück und Abendessen auf der Terrasse. Keine direkte Strandlage, aber der kurze Fußweg dorthin tut auch mal gut. Das Wifi könnte in der Tat etwas besser sein am Pool und auf den Zimmern, aber es tat auch mal gut, das Handy wegzulegen. Wir werden wiederkommen und…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel 👍
Jederzeit wieder! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hygiene tiptop 👍 Essen mega lecker und reichlich Auswahl. Es gibt einfach nix zu meckern.
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub
Das Makadi Oasis ist ein schönes Hotel und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel. Das Personal ist total nett und sehr hilfsbereit. Einfach top.
14.05. - 12.07.262 ERW
Susann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer noch überlegt ist selber schuld :)
Man fühlt sich sofort angekommen. Wir waren jetzt zum 2 mal dort und es ist wie nach Hause kommen. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und wird zu jeder Zeit zuvorkommend und freundlich behandelt. Egal welches Problem es wurde gelöst
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
So stellt man sich Urlaub vor
Ein super Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben! Wir hatten 2 wunderschöne Wochen! Danke an das gesamte Oasis Team! Vorallem an unsere 2 Kellner, der kleine Mohamed und der große Mohamed, ihr habt euch super um unser leibliches Wohl gekümmert! Toll ist auch, daß im gesamten Hotel die Mitarbeiter geimpft sind und Maske tragen! Wir kommen gerne wieder!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder
Super Hotel Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend das Essen ist sehr gut man wird immer mit einem Lächeln begrüßt
MARKUS(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Rückkehr in die 2. Heimat
Wie schon in bei den voran gegangenen Besuchen, fühlte ich mich wieder sehr gut aufgehoben und freue mich auf meine Rückkehr im November.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein traum
Ein Traum hier ✈️Immer sauber fröhlich und hilfsbereit ..weiter so supi supi supi Ein Traum hier ☀️🍹🍹Strand Sonne Meer
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach perfekt!
Es war von vorne bis hinten einfach ein perfekter Urlaub. Tolles Hotel, sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und haben dafür gesorgt, dass wir einfach nur genießen können.
Nahren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Anlage
Super Hotel für Familien mit Kinder immer zu empfehlen. All inklusive Angebot top ! Sehr sauber e Anlage und die Zimmern werden jeden Tag gemacht und man bekommt jeden Tag frische Badetücher. Im Restaurant sind die Kellner sehr freundlich und hilfsbereit.