Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren für zwölf Tage im Jaz Makadi und es war ein rundum perfekter Urlaub. Die andren positives Bewertungen geben das Hotel sehr gut wieder, von daher schreibe ich ergänzend: - Die Riffs sind von der Meerseite besonders schön! Links vom Steg der Tauchschule lohnt sich das Schnorcheln auch sehr. Ich war nach einigen Bewertungen etwas verunsichert, ob das Hausriff interessant genug ist. Die Sorge war absolut unnötig!!! Es ist wunderschön, wir waren alle begeistert und von dieser Fisch- und Korallen -Vielfalt…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren 1 Woche im Februar in diesem hotel.es hat uns sehr gut gefallen. die Anlage ist sauber und gepflegt.das essen war abwechslungsreich, die Cocktails sehhhr lecker Für kleine Kinder ist die Anlage zu empfehlen.die Spielplätze und der Badebereich sind gepflegt und überdacht.
Marlies (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Alle Erwartungen wurden übertroffen gerne kommen ich im Herbst wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist ohne Einschränkungen empfehlenswert.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommenen.Trotzdem bekommt man allen Service,den man sich wünschen kann. Das Personal ist auf das Wohl seiner Gäste zu jeder Zeit bemüht. Sauberkeit wird ganz Groß geschrieben. Die Anlage ist sehr gepflegt.Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.Das Preis -Leistungsverhaeltnis wird übertroffen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Abendprogramm ist noch ausbaufähig
Wir sind absolute Wiederholungstäter. Und werden auch in Zukunft wieder kommen. Als Verbesserung würde ich mir in der Lobby e8n wenig Unterhaltung wünschen in Form einer Band oder Bingo. Menschen die gerne im Urlaub tanzen haben da wirklich das Nachsehen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau und dient nur als Vorschlag.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub im 2. ZuHause
Wie immer hervorragender Service von hervorragenden Mitarbeitern. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Mabrouk im Restaurant, Mousa oder Ali an der Lobby-Bar oder Ali der Roomboy. Vielen Dank dafür, dass unser Urlaub immer so erholsam ist.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Super freundliches Personal. Die Anlage das Hotel und die Zimmer sehr sauber.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Anlage
Wunderschöne Anlage im typischen Arabischer Bau Style mit ganz tollen Garten und hitzeresistenten Blumen die mich inspiriert haben. Das Personal war alle im allgemein sehr nett, sowohl an der Rezeption und besonders den Kellnern ( Mabrouk, Mohamed, Ibrahim, Salah, Sam) unserem Zimmerboy Mohamed, die trotz Ramadan sich sehr viel Mühe gegeben haben uns wohl zu fühlen.
Josephine und Paul (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Wir sind als Paar ohne Kinder vereist. Zu unserer Reisezeit waren großteils ältere Damen und Herren vertreten, sowie Familien hauptsächlich aus Deutschland sowie den osteuropäischen Staaten. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen ist für ein „All inclusive Hotel“ dieser eher günstigeren Preisklasse überdurchschnittlich gut.
Shirley(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderbarer Urlaub! Wir kommen wieder ;)
Es war wie immer wunderbar! Zimmer und Service sind das Beste! Wir waren über Silvester dort und konnten eine überragende Party miterleben.