Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Klar empfehle ich das Hotel weiter wir kommen definitiv wieder es war ein sehr erholsamer Urlaub Und das Personal ist super freundlich es war richtig erholsam
Isabella(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Fantastischer Badeurlaub
Toller Badeurlaub, der keine Wünsche übrig ließ. Tolle, sehr gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Super nettes und aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber und großzügig. Essen war super lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Manu(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super toller Urlaub in einem spitzen Hotel!!!
Ein tolles, sehr sauberes Hotel. Die Angestellten alle sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Essen reichlich und lecker.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
tolles Hotel, gut zum relaxen wir kommen wieder
wundervolles Relax- Hotel man ist wie eine große Familie, die Anlage ist toll, saubere Zimmer ,super tolles Personal.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Meine Erfahrung
Sehr schön und vielfälltig. Gutes Entertainment für groß und klein. Die Entertainer haben einen sehr guten Job gemacht und jeden gut unterhalten. Das Buffet war so wohl Abends als auch zum Frühstück sehr vielfältig und Appetitlich! Dieses Hotel ist jeden weiterzuempfehlen
Steve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter!
Wir waren eine Woche da und es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage, perfekt für Familien. Alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe und sind sehr freundlich. Das Essen hat uns auch seeeehr gut geschmeckt. Etwas schade fanden wir das man nur einmal ein ala cart Restaurant pro Urlaub inklusive hat und das man Abends schlecht einen Platz auf der Außenterasse bekommen hat im Buffetresraurant.
Maksim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Hotel
In dem wir jemals waren! Und wir waren schon in einigen! Von dem Restaurant bis zur Reinigung, alle Mitarbeiter und das Service waren wirklich super. Gut geeignet auch für Familien mit Kindern. Sogar ein eigenes Hausriff war vorhanden, wo man super Schnorcheln kann!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Einfach ein schöner Urlaub
Ein Hotel wo alles stimmt! Super freundliches Personal, lecker Essen, gepflegte Anlage !! Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 3. mal in der Oasis
Das Hotel ist unser lieblingshotel in Ägypten. Für 2022 ist auch schon wieder gebucht. Also nur zu empfehlen. Besten Dank geht an Herrn Plagenauer und das gesamte Team. Wir sehen uns.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super entspanntet Urlaub in tollen Hotel
Plant genug Zeit ein wenn ihr auf der Terrasse essen wollt. Ihr bekommt auch einen Gutschein für eines der a la carte Restaurants. Bucht dieses direkt am Anfang, bei uns war es nämlich schon überall ausgebucht.