Wir sind anspruchsvolle Gäste aber das Hotel mit allem drumherum hat uns überzeugt! Tolles Hausriff, Einkaufsmöglichkeiten, Waterworld, All Inclusive am Strand, professionelles Personal, Aktivitäten, super Essen, top Service, …
Aber: Internet könnte besser sein
Generell haben wir uns in der Gegend sehr sicher gefühlt und würden das Hotel wieder wählen.
Das ganze Hotel ist ein Traum und vor allem sehr sauber und sehr freundliches Personal und der Manager Mister Walter hat immer ein offenes Ohr wenn man was hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel mit exzellentem Service
Sehr schönes Hotel mit einem wirklich ausgezeichnetem Service. Wir hatten schönes, sehr sauberes Zimmer. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen! Wenn wir wieder nach Hurghada kommen, dann in dieses Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hatten schon bessere Hotels hier in Ägypten
Da wir schon das dritte mal in Ägypten waren, haben wir den direkten Vergleich und wir mussten sagen, es war das schlechteste Hotel was wir von den dreien hatten.
Angefangen das man alle 5 min aus dem Internet fliegt oder man bezahlt ;) das Fitnessstudio muss mit 3€ am Tag separat bezahlt werden, obwohl es inklusive angeboten wird.
Das Essen ist gefühlt täglich das gleiche und man hat nicht wirklich die große Auswahl. Die Anlage an sich ist gut gepflegt und sauber. Lange Wege vom großen Pool zur Bar um sich was…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ein wundervoller, erholsamer Urlaub bei Freunden
Zum 13. und bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem schönen Familienhotel mit mega gutem Service und leckerem Essen. Es war wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub bei Freunden.
Hervorragender und angenehmer Service. Sehr gut zum Entspannen. Sehr freundliche und nicht aufdringliche Mitarbeiter. haben wir so noch nicht in Ägypten erlebt. Einfach nur zu empfehlen!!!!
Aufgrund der guten Bewertungen anderer Gäste haben wir uns für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut.Eine wunderschöne Lage,saubere grosse Zimmer ein hervorragender Service echt gutes Essen und schöne Freizeitangebote runden das Angebot ab. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Alle Mitarbeiter, vom Service-Personal bis hin zum Gärtner sind ausgesprochen freundlich, fast familiär.
Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen. Steffen, Roland und Sylvia.
Grundsätzlich ein schönes Hotel, saubere, schöne Garten- und Poolanlage. Das Personal ist freundlich, fürsorglich, Unannehmlichkeiten wurden geprüft, erkannt und behoben.
Das Animationsteam ist freundlich, allerdings könnten Kinder- Abendanimation und das Bühnenbild kreativer sein. Die Geschäftstraße bekommt die Note 5- kein aktuelles Angebot, die Läden schmutzig , das ein oder andere völlig überteuert! 53 Euro/ 970 ägyptische Pfund für gemischte Nüsse- 500 g, fanden wir übertrieben- die Verkäufer fanden das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Urlaub
Wir waren super zufrieden mit dieser Hotel Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Pools sind auch sehr schön. Die einzigen Verbesserungen wären das WLAN was sehr ausbaufähig wäre und die Mini Bar ist extrem teuer.