Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage. Die Zimmer sind sauber. Der Service lässt keinen Wunsch offen. Der kleine Spaziergang zum Strand tut sehr gut. Wir waren schon 5 mal da und das 6te mal ist für Herbst schon gebucht. Es ist immer wieder wunderschön und erholsam.
URSULA(46-50)Deutschland
Ägypten von seiner schönsten Seite
Wer Tauch- oder Badeurlaub am Roten Meer genießen möchte, der ist hier, insbesondere auch mit Familie, absolut richtig aufgehoben! Herrlicher, unbeschwerter Urlaub der Extraklasse mit herausragendem Service, Auswahl, Sauberkeit und Ausstattung!
Jan(51-55)Deutschland
Im Urlaub wie zu Hause fühlen
Seit Jahren besuchen wir das Jaz Makadi Oasis mit ungebrochener Begeisterung. Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Besonders die Mitarbeiter machen den Urlaub für die Gäste zu einer echten Erholung, man kommt quasi im Urlaub nach Hause!
Monoka(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne mal wieder. Hoffentlich ist das WLAN dann be
Sehr schönes und sauberes Hotel.Die Angestellten sind überaus freundlich und sehr angagiert. Alle bemühen sich den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Das Hausriff läd stundenlang zum schnorcheln ein.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel mit besten Service
Tolle Hotel Anlage mit sehr guten Service in allen Bereichen.Umwelttechnisch auf der Höhe was Besteck und Geschirr anbelangt.Hygiene wird in Corona Zeiten sehr Groß geschrieben und praktiziert!Gerne wieder!!!
PETER(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel
wir waren schon 25 x in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Durch Corona war es etwas anders , aber trotzdem haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir haben 2018 und 2019 einen sehr schönen Urlaub.
Sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Sehr liebevolle Animation. Super schöne Zimmer. Wir werden dieses Jahr wieder erscheinen.
JACQUELINE(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ja
Alle sehr freundlich, zuvorkommend, alles sehr sauber, sehr gutes Essen. Die Zimmer in einen guten Zustand und sehr geräumig. Wir werden wieder Kommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Hotel, es hat an nichts gefehlt. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter. Ihr seid Spitze!!! Es war einfach nur Traumhaft
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles um sich richtig zu erholen
Das Hotel ist sehr gut und den Service höchst Klasse. Alle Fragen werden schnell beantwortet und Hilfe ust schnell. Das Personal macht richtig alles im den Kunde zu Hilfe zu kommen und zu befriedigen. Das Personal ist super nett und besorgt. Die Anlage ist super schön. Ich würde das Hotel empfehlen für alle Urlaubssorten.