Zum 13. und bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem schönen Familienhotel mit mega gutem Service und leckerem Essen. Es war wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub bei Freunden.
Die Zimmer sind ausreichend groß und immer tip top sauber. Gute Matratzen und unsere Klimaanlage funktionierte auch. Bei den Kindern lief die Klimaanlage nicht einwandfrei. Sofort kam ein Techniker, der im 2. Anlauf das Problem behob
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Für jeden war etwas dabei. Natürlich wiederholt es sich nach 1 Woche, was aber meiner Meinung nach überall üblich ist. Außerdem ist das Angebot so reichhaltig, dass man in der 1. und 2. Woche variieren kann. Das Corona-Konzept fanden wir sehr gut. Die Büffets waren abgesperrt, so dass man sich nicht selber bedienen konnte. Das Hotelpersonal hat einem die Speisen, die man ausgewählt hat, auf den Teller gelegt.
Der Service ist einfach top. Wir waren schon in vielen Hotels sowohl in Ägypten, als auch in europäischen Ländern. Aber noch nirgends war das Personal so aufmerksam und zuvorkommend wie in diesem Hotel. Bei Problemen, die immer mal auftreten können, wird sofort reagiert und versucht, diese zu beheben. Und wenn es beim 1. Versuch nicht gleich klappt, dann eben beim 2. oder 3. Mal. Man muss ja nur freundlich Bescheid sagen :0)
Mit dem Taxi dauert der Transfer etwa 30 Minuten, mit dem Bus natürlich etwas länger. Hinter dem Hotel gibt es einige Geschäfte, wo man das übliche wie T-Shirts, Parfüm, Taschen ... kaufen kann. Hier wird man natürlich ständig angequatscht. Das sollte man wissen. Eine Apotheke befindet sich direkt hinter dem Hotel.
Wir waren Tauchen, Schnorcheln, im Fitnessraum und Volleyball spielen. Der Fitnessraum ist excl. -eine Klimatisierung wäre schön! Bei Bedarf kann man aber auch noch einiges mehr machen. (Boccia, Dart, Billiard, Tischtennis, Squash, ...)
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Petra |
Guten Tag Petra Für Ihre langjährige Treue bedanken wir uns und freuen uns, dass Sie auch dieses Mal wieder einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie gastfreundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer