Wir waren das 10. Mal jetzt hier. Wir kennen uns in Ägypten schon etwas aus. Sauber! Beim Essen findet man immer was! Freundliches Personal! Schöner Pool! Strand ist gut, obwohl es sicherlich noch schönere Abschnitte gibt. Aber auch toll.
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren das zweite Mal im Makadi Oasis und werden sicherlich wieder hinfahren. Das Personal ist vom Gärtner bis zum Service sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisenauswahl ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben wieder eine tolle Urlaubswoche gehabt. Beim nächsten Mal bleiben wir hoffentlich länger.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Land und Leute super, Speisen und getränke nicht
Schöne Pools, schönes Ambiente, kurzen Weg zum Strand mit viel schnorchel Möglichkeiten. Sehr freundliches Personal,hilfsbereit. Gute Lage. Rutschenpark war super
Das Hotel ist freundlich und ideal für Familienurlaub.
Freundliches Hotel, gut geeignet für Familien. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Strand circa 5 Minuten zu Fuß entfernt. Dort aber extra liegen für Hotelgäste vom Oasis.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel und super Urlaub
Super saubere und mit vielen Pflanzen und Palmen gepflegte Anlage. Das Servicepersonal ist sehr nett und freundlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel, für das erste schöne Erlebnis
Schönes Hotel, übersichtlich und angenehm.
Guter Service, schöne Programme.
Pool und Strand sehen sehr gut aus, Bar und alles was das Herz begehrt ist sehr nah beieinander.