Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Animation und hervorragende Atmosphäre im Restaurant
Sehr sauberes Hotel, Essen hervorragend nettes und zuvorkommendes Personal. Hotelanlage ausgezeichnet. Kommen wieder hier her.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel, das ich gerne wieder besuchen möchte.
Ich war sehr zufrieden. Ist ein schönes und familienfreundliches Hotel. Noch etwas älter gebaut, aber trotzdem schön anzusehen. Ich würde wieder kommen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sonne satt mit allem, was man benötigt.
Das Hotel ist ein Allrounder - für alle Generation stehen genügend Plätze und Vergnügungen zur Auswahl. Animation ist täglich und sehr gut, von Dart bis hin zum Bogenschießen wird alles geboten. Das gute Essen und die tollen Cocktails sorgen für den restlichen Erholungsmodus. Kinder werden den ganzen Tag bespaßt und bei den abendlichen Shows gibt es täglich Vieles zu erleben.
13.05. - 11.07.262 ERW
Serhat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Familien Hotel
Unsere Familienreise vom 23.05. bis 01.06. ins Jaz Makadi Oasis – einfach unvergesslich! Wir durften 10 wundervolle Tage im Jaz Makadi Oasis verbringen und möchten unsere Begeisterung gerne teilen. Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp für Familien – wir können es von Herzen weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft spürten wir die herzliche Atmosphäre. Alles war bestens organisiert und sauber – angefangen bei den Zimmern über die liebevoll gepflegten Außenanlagen bis hin zu den öffentlichen Bereichen und…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier ist der Gast König!!!!
Willkommen zu Hause… das Motto des Resorts wurde hier ganz und gar erfüllt. Sehr familiäre Stimmung. Wir komnen wieder!!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannter Urlaub in einem entspannten Hotel
Super gepflegte Anlage, großzügige Zimmer, angenehme Atmosphäre, entspannte Mitarbeiter, immer wieder gerne. :-)
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wiederholungstäter
Super Familienhotel für Groß und Klein. Sauberkeit steht an 1. Stelle. Man kann sich erholen und Spaß haben. Es gibt 2 Pools einen Familien/Ruhe Pool und einen Aktivpool wo die Animation stattfindet. Es ist wie ein zweites zuhause
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt
wir haben uns sehr wohl gefühlt, schöne - grüne- weitläufige Anlage, zwei große Pools mit genügend Liegen (außerhalb der Ferien), die ersten Tage sehr windig. Große Zimmer, sehr sauber, ruhige Anlage, Fitnessraum mit geringem Aufpreis war i.O. (haben Tages- und Wochentarife), Essen war für uns sehr gut, wenn auch keine Spitzenklasse. Freundliche Mitarbeiter, leider zu wenig Frauen beschäftigt, Gleichberechtigung ist hier noch nicht angekommen. Schade! Der Strand über einen ebenen gut ausgebauten schönen Weg in 4…
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Unterhaltung und schöner Anlage
Eine Freundin hat mir das Hotel empfohlen. Es ist sehr schön hier. Die Animation ist super und die Anlage ist schön und sauber.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Anlage mit sehr nettem und immer hilfsbereitem Personal. Toller Service. Liebevoll gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand