Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Und wieder ein toller Urlaub im Makadi Oasis
Tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und wird mit offenen Armen empfangen.
Reini(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsam im November
Super sauber. Wohlfühlurlaub. Nettes freundliches Personal. Das rote Meer ist Ideal zum schnorcheln. Sehr schöne Fische, sauber.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erstklassig Hotel, es bleiben keine Wünsche offen
Mein erster Eindruck war, dass es sehr dunkel ist u alte Möbel hat. Dieses Hotel hebt sich allerdings vom immer täglich freundlichen, fleißigen u zuvorkommenden Personal extrem hervor und natürlich vom Service. Ein ganz tolles Haus, indem wir uns wirklich sehr erholen konnten u auf jeden Fall wieder kommen. Sehr hoher Erholungsfaktor. ☺️Das nenne ich Urlaub.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sarah endler (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer Wieder weiterempfehlen
Wir waren 8 tage dort, der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war super man hatte viel Auswahl. Die zimmer sowie das hotel waren sehr sauber. Der Weg zum Strand waren nur 5 Minuten zu Fuß =) der Flughafen war nur 30 min entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würde dieses hotel direkt wählen. Die Ausflug Touren waren auch super und nicht zu teuer
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder! Super Hotel für Familien-Strand- und Schnorchelurlaub. Hotel ist in einem super Zustand und sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr angenehme Gäste! Tolle Animation. Leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Hotel
Es ist ein schönes Familienhotel und man kann sich dort gut erholen. Der Service ist klasse und das Personal sehr freundlich.
ThoLin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Oasis
WLAN ist schlecht, mehrfaches Einloggen pro Tag. TV-Empfang abends teilweise stoppendes Bild. Strand sehr voll, ab 10:00 Uhr kaum noch Liegen verfügbar. Angeblich sollte reservieren nicht erlaubt sein, wurde trotzdem geduldet.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Urlaub im Oasis
Wir waren schon in anderen JAZ Hotels die gut waren. Aber im Oasis hat es uns sehr gut gefallen . Der Manager ist sehr nett und führt das Hotel hervorragend. Die Kellner ob an der Poolbar oder im Restaurant sind ständig präsent und es wird alles getan um die Gäste zu verwöhnen. Die Anlage ist sehr gepflegt ob Garten oder Pool.
Silke & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genialer Urlaub im absoluten Top Hotel
Natürlich geht es immer besser und noch toller. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%. Es ist auch das erste mal der Fall, dass ich sage: Hier kann ich mir einen Urlaub im nächsten Jahr auch wieder vorstellen. Tolles Ambiente, super Service und Gastfreundlichkeit sowie (für uns) top Lage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit Potenzial nach oben.
Die Anlage ist wunderschön und mega sauber aber......leider war das Essen miserabel. Personal könnte besser sein.Die Pools wurden mehrfach gesperrt weil kleine Kinder ihr großes Geschäft darin erledigen.