Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel fahren wir gerne wieder hin.
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Personal perfekt zum Entspannen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen wir waren sehr zufrieden.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach nur Top
Wir waren 14Tage im Jaz Makadi Oasis.Sind sehr zufrieden gewesen .Preis Leistung sind top.Das Personal sowie alle Angestellten waren sehr freundlich und hatten immer gut drauf.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Essen war super.Wir kommen auf jeden Fall wieder.E.&C. BLENKE
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub Dezember
Wir sind jetzt schon zum 18. Mal in diesem Hotel. Es ist wie immer schön. Die Animation ist wie immer. Schön, das da jetzt auch Deutsch gesprochen wird. Das Essen ist gut.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufrieden in Jaz Oasis
Das Hotel ist etwas älter aber sieht sehr hübsch und gemütlich aus. Eine sehr schöne Aussicht. Es ist für alle was dabei .
Mia(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Tolle Aktivitäten und ein hervorragendes Animationsteam im Oasis
Wir waren zum 2 mal im Oasis und können es nur empfehlen, das Essen schmeckt fantastisch. Das Personal ist super freundlich. Besonders kann ich das Animationsteam loben, ich empfehle herzlichst bei den Aktivitäten mitzumachen
Familienkurzurlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
solide Mittelklasse
Das Hotel ist absolut ok für den Preis. Es ist am Anfang recht schwierig, sich in der Hotelanlage zurecht zu finden. Etwas mehr Beschilderung wäre hilfreich. Das Essen war mittelmäßig, aber wir sind satt geworden. Von den beiden REstaurants hat allerdings das "Familienrestaurant" eher den Charme einer Bahnhofshalle. Draußen sitzen war aufgrund des Wetters zu kalt. Zimmer ist gut und auch recht groß. Die Animation war aufgrund der Nebensaison recht spärlich.
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen! Die Zimmer sind sehr geräumig! Großer Pool zum Schwimmen, uns hat es gefallen!
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr guter, erholsamer Urlaub
Rundum gelungener Aufenthalt Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert. Sauber, gut organisiert und mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Besonders die Animation sticht positiv hervor: abwechslungsreich, motiviert und angenehm präsent, ohne aufdringlich zu sein. Man merkt, dass hier mit Engagement gearbeitet wird. Wir fühlen uns jedes Mal wohl und kommen immer wieder gern hierher zurück.
Bekim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub
Wir haben in dem Hotel eine wunderschöne Woche verbracht. Wir haben Entspannung gesucht und diese zu 100 % gefunden 👌 Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut und wir würden wieder kommen
Gepflegte Hotelanlage, ruhiger und belebter Pool, je nachdem was man bevorzugt, genug Programm/Möglichkeiten für Kinder.