Manuela und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt ist ein Urlaub absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist eingebettet in einer groß angelegten Hotelanlage. Es wirkt sehr weiträumig und großzügig, versehen mit unzähligen Palmen. Die Anlage ist top gepflegt, wird täglich gesäubert und permanent gepflegt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Dieses Hotel war für uns genau richtig - sauber, organisiert, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, von der Rezeption (ruhig, sachlich und kopetent - auch in schwieriger Angelegenheit, welche gar nicht in ihr Aufgabengebiet fiel, wurde uns weitergeholfen) über Gastro bis Gärtner (aber nicht aufdringlich). Wir waren mit unseren Enkeln dort und hatten für eine Woche genügend Möglichkeiten für Spaß und Entspannung, sowohl im Hotel (gute Aufteilung der Pools - für Kinder, für eher Ruhe suchende und natürlich…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einen schönen Urlsub verbracht
Der Urlaub beginnt, wenn du am Hotel angekommen bist. Jeder der Hotelmitarbeiter ist immer bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
13.05. - 11.07.262 ERW
Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel, gerne wieder 😊
Sehr schöne, nicht zu große Anlage. Viele Sportangebote, abends Unterhaltung, fantastische Animation.alle Aktivitäten sind sehr spannend und machen viel Spaß. Alle Mitglieder des Animationsteams sind sehr freundlich, und sämtliche Aktivitäten des Animationsteams sind wirklich hervorragend
Gegenleistung erhalten
Paulo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub
Zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, gepflegt und unser Zimmer mega! Groß, alles was man braucht, Balkon, Sofa etc.!
Josef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, in dem wir jetzt schon zum dritten Mal gewesen sind und das wir daher auf jeden Fall weiter empfehlen können.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Saubere Einrichtungen, aber die Essensauswahl könnte besser sein
Die Anlage ist schön, die Zimmer sind sauber und es wurde sich bei Problemen direkt gekümmert. Die Mitarbeiter vom Service in der Lobby waren auch sehr gut. Das einzigste Manko war das essen, es gibt keine große Auswahl und das Fleisch war nicht so besonders. Die Annimation hat Spass bei der Arbeit und macht ein positiven Eindruck insbesondere Ketrin hat von allen die beste laune verbreitet und hatte am meisten Spaß bei ihrer Arbeit
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schön
Schönes Hotel mit einer familiären Atmosphäre - In diesem Hotel kann man entspannen, aber auch aktiv sein. Es ist jedes Mal einfaxh wundervoll.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder Oasis
Super freundliches , aufmerksames Personal. Saubere Anlage, leckeres Essen. Wir kommen wieder. Sommer ist gebucht.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel! Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Ein Zimmerwechsel war gar kein Problem. Sehr saubere Anlage. Kostenloser Schuttle und Eintritt zum Wasserpark. Kinderbuffet. Straßenlotse zur Überquerung der Straße. Barrierefreie Liegen. Geburtstagsgrüße aufs Zimmer und Torte im Restaurant. Kostenloser Shuttle zum Spa. Hoteleigenes Taxi zum Shopping nach Hurghada. Alle zwei Wochen findet auf der Straße vorm Hotel ein Streetfestival statt.